Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/hygiene-des-aliments-recueil/descriptif_1974925
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=1974925

Hygiène des aliments Recueil de normes & réglementation

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Hygiène des aliments
L'hygiène des aliments concerne : l'hygiène du personnel, l'hygiène des locaux, les matières premières, les conditions de manipulation, de stockage, de transport. Le sujet est vaste, complexe et les enjeux sont conséquents ! AFNOR a mis à jour spécialement pour vous ce recueil en vous proposant : le « paquet hygiène » qui regroupe la réglementation européenne (principes généraux, règles d'hygiène, contrôles) , les textes normatifs sur le système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000), les guides de bonnes pratiques hygiéniques, les outils de maîtrise, l'hygiène du matériel agroalimentaire. Face à la mondialisation du marché alimentaire, les dernières crises alimentaires, l'obligation de certification pour travailler notamment avec la grande distribution .

Date de parution :

Ouvrage de 602 p.

24x16 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

Prix indicatif 362,92 €

Ajouter au panier
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER