Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (32)
Effacer ce filtre
État de parution (5)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (5)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA :

Nous trouvons 200 ouvrages correspondant à Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA

en 0 s.
 1  2  3  4  5  ...  10  Suivant > 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage L'État de la sécurité alimentaire et de la nutrition dans le monde 2018
    Langue : Français
    02-2019198 p.21x29.6 cmBichromie
    La précédente édition de ce rapport (2017) a montré que les échecs de la lutte contre la faim dans le monde étaient étroitement liés à l’exacerbation des conflits et de la violence dans...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 50,64 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Risques chimiques liés aux aliments
    Langue : Français
    10-2018560 p.17x24 cm
    La qualité sanitaire des aliments est l’objet de préoccupations croissantes chez les consommateurs français et européens, alors que paradoxalement les systèmes mis en place ces trente dernières...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 89,00 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage La sécurité alimentaire mondiale
    Auteurs : RASTOIN Jean-Louis, FERAULT Christian
    Langue : Français
    09-2017314 p.15.5x24 cm
    La quête de la sécurité alimentaire est aussi vieille que l'humanité. Toutes les civilisations ont dû répondre au souci d'approvisionner les populations, au risque de conflits. Longtemps mesurée...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 34,00 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Microbial Food Safety
    Auteurs : WOLF-HALL Charlene, NGANJE Williams
    Langue : Anglais
    03-2017240 p.
    This interdisciplinary textbook provides the reader with vital information and comprehensive coverage of foodborne microbial pathogens of potential risk to human consumers. It includes human...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Broché Prix indicatif 56,23 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Microbial Food Safety
    Auteurs : WOLF-HALL Charlene, NGANJE Williams
    Langue : Anglais
    03-2017240 p.
    This interdisciplinary textbook provides the reader with vital information and comprehensive coverage of foodborne microbial pathogens of potential risk to human consumers. It includes human...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 118,34 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Risques microbiologiques alimentaires
    Langue : Français
    02-2017840 p.17x24 cm
    Pour garantir et maîtriser la sécurité microbiologique des aliments et prévenir les crises sanitaires alimentaires, la connaissance et la surveillance des microorganismes pathogènes depuis la...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 129,00 € Ajouter au panier
    PDF 128,99 € Télécharger
  7. Couverture de l'ouvrage Food Safety=Behavior
    Auteur : Yiannas Frank
    Langue : Anglais
    10-2016Imprimé à la demande115 p.15.5x23.5 cm
    This book helps in Achieving food safety success which requires going beyond traditional training,testing, and inspectional approaches to managing risks. It requires a better understanding of the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 52,74 € Ajouter au panier
  8. Auteur : Cramer Michael M.
    Langue : Anglais
    10-201615.6x23.5 cm
    Food safety and quality are primary concerns in the food manufacturing industry. Written by an author with more than 35 years’ experience in the food industry, Food Plant Sanitation: Design...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Broché Prix indicatif 77,90 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Emerging technologies for food quality and food safety evaluation (Contemporary food engineering series)
    Langue : Anglais
    10-201615.6x23.5 cm
    Introduction. Instrumental Techniques for Measurement of Textural and Rheological Properties. Sensory Evaluation Using Artificial Intelligence. Computer Vision for Measuring Shape, Size and Color...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Broché Prix indicatif 80,69 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage A Kaizen Approach to Food Safety
    Auteur : Hill Victoria
    Langue : Anglais
    08-2016Imprimé à la demande389 p.15.5x23.5 cm
    ​This book provides a Management Science approach to quality management in food production. Aspects of food quality, product conformance and reliability/food safety are examined, starting with...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 126,59 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Retail Food Safety
    Langue : Anglais
    08-2016Imprimé à la demande193 p.15.5x23.5 cm
    Currently, there is no one book or textbook that covers all aspects of retail food safety. It is becoming apparent that a number of issues relating to retail food safety have come to the forefront...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 78,86 € Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Food Safety=Behavior
    Auteur : Yiannas Frank
    Langue : Anglais
    05-2016115 p.15.5x23.5 cm
    This book helps in Achieving food safety success which requires going beyond traditional training,testing, and inspectional approaches to managing risks. It requires a better understanding of the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 52,74 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
    Langue : Français
    03-2016224 p.17x24 cm
    Cet ouvrage de synthèse aborde l’ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d’hygiène des aliments transformés. Il aide notamment à la compréhension, la qualification et...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panier
    PDF 39,00 € Télécharger
  14. Couverture de l'ouvrage Food Security in an Uncertain World
    Auteurs : KENNEDY P. Lynn, SCHMITZ Andrew, SCHMITZ Troy G.
    Langue : Anglais
    11-2015200 p.
    International trade agreements are central to food security. The links between trade and the four dimensions in food security (availability, access, utilization, and stability) are examined. Freer...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 116,66 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Hygiène des aliments
    Auteur : AFNOR
    Langue : Français
    11-2015602 p.24x16 cm
    L'hygiène des aliments concerne : l'hygiène du personnel, l'hygiène des locaux, les matières premières, les conditions de manipulation, de stockage, de transport. Le sujet est vaste, complexe et...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 362,92 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Handbook of Food Processing
    Langue : Anglais
    10-2015659 p.17.8x25.4 cm
    and new food manufacturing processes while addressing relevant food safety and quality issues. The inclusion of case studies and problem calculations in most chapters differentiates this book from...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 169,33 € Ajouter au panier
  17. Auteur : DALL'ASTA Chiara
    Langue : Anglais
    06-2015300 p.
    The first book to cover this fast developing field, Masked Mycotoxins in Food will provide a full overview of the issues relating to the toxicology of masked mycotoxins present in food products...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 219,27 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage HACCP
    Auteurs : Mortimore Sara , Wallace Carol
    Langue : Anglais
    06-2015Imprimé à la demande475 p.15.5x23.5 cm
    HACCP: A Practical Approach, 3rd edition has been updated to include the current best practice and new developments in HACCP application since the last edition was published in 1998. This book is...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 78,86 € Ajouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage HACCP
    Auteurs : Mortimore Sara E. , Wallace Carol A.
    Langue : Anglais
    05-2015169 p.15.3x22.8 cm
    Readers of this accessible book, now in a revised and updated new edition, are taken on a conceptual journey which passes every milestone and important feature of the HACCP landscape at a pace...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Broché Prix indicatif 49,15 € Ajouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Sécurité sanitaire des aliments
    Auteur : DRIDER Djamel
    Langue : Français
    04-2015
    La sécurité sanitaire des aliments est un enjeu sociétal majeur. En dépit des progrès effectués par les entreprises agroalimentaires dans le domaine de l’hygiène et la maitrise de la chaîne du...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 27,00 € Ajouter au panier
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4  5  ...  10  Suivant > 
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER