Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (31)
Effacer ce filtre
État de parution (5)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (5)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA :

Nous trouvons 249 ouvrages correspondant à Sécurité alimentaire / hygiène dans les IAA

en 0 s.
 1  2  3  4  5  ...  13  Suivant > 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Risques chimiques liés aux aliments
    Langue : Français
    10-2018564 p.17x24 cm
    La qualité sanitaire des aliments est l’objet de préoccupations croissantes chez les consommateurs français et européens, alors que paradoxalement les systèmes mis en place ces trente dernières...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 89,00 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage La sécurité alimentaire mondiale
    Auteurs : RASTOIN Jean-Louis, FERAULT Christian
    Langue : Français
    09-2017314 p.
    La quête de la sécurité alimentaire est aussi vieille que l'humanité. Toutes les civilisations ont dû répondre au souci d'approvisionner les populations, au risque de conflits. Longtemps mesurée...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 34,00 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Microbial Food Safety
    Auteurs : WOLF-HALL Charlene, NGANJE Williams
    Langue : Anglais
    03-2017240 p.
    This interdisciplinary textbook provides the reader with vital information and comprehensive coverage of foodborne microbial pathogens of potential risk to human consumers. It includes human...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Broché Prix indicatif 56,23 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Microbial Food Safety
    Auteurs : WOLF-HALL Charlene, NGANJE Williams
    Langue : Anglais
    03-2017240 p.
    This interdisciplinary textbook provides the reader with vital information and comprehensive coverage of foodborne microbial pathogens of potential risk to human consumers. It includes human...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 118,34 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Risques microbiologiques alimentaires
    Langue : Français
    02-2017840 p.17x24 cm
    Pour garantir et maîtriser la sécurité microbiologique des aliments et prévenir les crises sanitaires alimentaires, la connaissance et la surveillance des microorganismes pathogènes depuis la...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 129,00 € Ajouter au panier
    PDF 128,99 € Télécharger
  6. Couverture de l'ouvrage Food Safety=Behavior
    Auteur : Yiannas Frank
    Langue : Anglais
    05-2016
    This book helps in Achieving food safety success which requires going beyond traditional training,testing, and inspectional approaches to managing risks. It requires a better understanding of the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Prix indicatif 63,29 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
    Langue : Français
    03-2016224 p.17x24 cm
    Cet ouvrage de synthèse aborde l’ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d’hygiène des aliments transformés. Il aide notamment à la compréhension, la qualification et...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 39,00 € Ajouter au panier
    PDF 39,00 € Télécharger
  8. Couverture de l'ouvrage Food Security in an Uncertain World
    Auteurs : KENNEDY P. Lynn, SCHMITZ Andrew, SCHMITZ Troy G.
    Langue : Anglais
    11-2015200 p.
    International trade agreements are central to food security. The links between trade and the four dimensions in food security (availability, access, utilization, and stability) are examined. Freer...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 116,66 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Hygiène des aliments
    Auteur : AFNOR
    Langue : Français
    11-2015602 p.24x16 cm
    L'hygiène des aliments concerne : l'hygiène du personnel, l'hygiène des locaux, les matières premières, les conditions de manipulation, de stockage, de transport. Le sujet est vaste, complexe et...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 362,92 € Ajouter au panier
  10. Auteurs : VARZAKAS Theodoros, TZIA Constantina
    Langue : Anglais
    10-2015659 p.
    and new food manufacturing processes while addressing relevant food safety and quality issues. The inclusion of case studies and problem calculations in most chapters differentiates this book from...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 180,34 € Ajouter au panier
  11. Auteur : DALL'ASTA Chiara
    Langue : Anglais
    06-2015300 p.
    The first book to cover this fast developing field, Masked Mycotoxins in Food will provide a full overview of the issues relating to the toxicology of masked mycotoxins present in food products...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 219,27 € Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Sécurité sanitaire des aliments
    Auteur : DRIDER Djamel
    Langue : Français
    04-2015
    La sécurité sanitaire des aliments est un enjeu sociétal majeur. En dépit des progrès effectués par les entreprises agroalimentaires dans le domaine de l’hygiène et la maitrise de la chaîne du...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 27,00 € Ajouter au panier
  13. Auteur : GURNARI Giovanni
    Langue : Anglais
    04-2015
    This brief reports about safety protocols in the food producing industry. Hygiene, i.e., the prevention of contamination and microbial infections, is of greatest importance in the industry, as are...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    73,84 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage HACCP
    Auteur : MORTIMORE Sara
    Langue : Anglais
    03-2015169 p.
    Readers of this accessible book, now in a revised and updated new edition, are taken on a conceptual journey which passes every milestone and important feature of the HACCP landscape at a pace...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Broché Prix indicatif 49,15 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage L'état de l'insécurité alimentaire dans le monde 2014
    Langue : Français
    02-201556 p.21x29.5 cmQuadrichromie
    L’édition 2014 de L’État de l'insécurité alimentaire dans le monde présente les dernières estimations des niveaux de la sous-alimentation dans le monde et décrit les progrès accomplis en vue de...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 46,85 € Ajouter au panier
  16. Auteur : King Hal
    Langue : Anglais
    02-2015
    The goal of this book is to show how to build and manage a food safety department that is tasked with ensuring food safety within a food retail business. The experiences of the author as the head...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Prix indicatif 84,39 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Cette bouffe qui nous tue !
    Auteur : DE Brouwer
    Langue : Français
    02-201515.2x23.4 cm
    En 1991, le docteur Louis Bon De Brouwer a créé l'ADEPAM (Association de défense envers la pollution alimentaire et médicamenteuse) regroupant actuellement plus de 3000 membres en France...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 18,00 € Ajouter au panier
  18. Auteurs : CHRISTOPLOS Ian, PAIN Adam
    Langue : Anglais
    12-2014312 p.
    Food security is high on the political agenda. Fears about societal insecurity due to food price increases and hunger, grave scenarios regarding the effects of climate change and general...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 119,63 € Ajouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Global Food Security and Supply
    Auteur : MARTINDALE Wayne
    Langue : Anglais
    11-2014194 p.
    With the global population projected to reach 9 billion by the year 2050, the need for nations to secure food supplies for their populations has never been more pressing. Finding better supply...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Broché Prix indicatif 69,88 € Ajouter au panier
  20. Auteur : BOUTOU Olivier
    Langue : Français
    10-201416x24 cm
    La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 38,50 € Ajouter au panier
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4  5  ...  13  Suivant > 
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER