Exclusivité web : à partir de 35 euros d’achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l’UE avec Colissimo ou GLS
Recherche avancée
Année de parution (16)
Appliquer
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Appliquer
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (4)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Thème (1)
Appliquer
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (3)
Appliquer
Inverser les choix
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Auteur
Appliquer
Effacer ce filtre
Trier par...
Pertinence
Date de parution
Auteur
Titre
Prix
Recherche sur le thème Réglementation alimentaire / législation :
Nous trouvons 44 ouvrages correspondant à Réglementation alimentaire / législation
Auteurs : CHAUDHRY Qasim, CASTLE Laurence, WATKINS Richard
Langue : Anglais
05-2017 —
295 p. —
Nanotechnologies in Food provides an overview of the products and applications of nanotechnologies in agri-food and related sectors. Following on from the success of the first edition, this new...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
09-2016 —
Imprimé à la demande —
266 p. —
15.5x23.5 cm —
This book brings a fresh perspective on the emerging field of international food law with the first detailed analysis of the process and implications of domestic compliance with the World Trade...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
This edited volume presents ethical and economic analyses of agrifood competition. By systematically examining fairness and openness in agricultural markets, it seeks to answer the question of...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Pourquoi embarrasser les cours et tribunaux de telles broutilles, quand ils sont déjà encombrés d'affaires autrement sérieuses ?. Le droit alimentaire, culinaire et de la gastronomie est un...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
Filling a distinct need in the globalized food economy, this introductory reference distils the key facts and regulations from the food laws of ten major countries across four continents. The...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
This book brings a fresh perspective on the emerging field of international food law with the first detailed analysis of the process and implications of domestic compliance with the World Trade...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
While the right to adequate food is often discussed in the context of developing countries, especially in situations where access to adequate food is a problem on a larger scale, this book...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
La spéculation sur les matières premières agricoles constitue aujourd’hui un thème à la fois méconnu et d’une actualité brûlante. Si les denrées alimentaires sont des biens essentiels à...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
Définitions des notions juridiques internationales de la sécurité alimentaire.Ce dictionnaire présente un panorama des problèmes relatifs à la sécurité alimentaire mondiale, avec un accent...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
Comment produire, fabriquer, distribuer, exporter et importer, conformément aux règles de droit français, européen et international ? Le droit alimentaire et le droit de la consommation ont pour...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
This edited volume presents ethical and economic analyses of agrifood competition. By systematically examining fairness and openness in agricultural markets, it seeks to answer the question of...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Le guide « Matériaux au contact des aliments » édité par le Cetim en octobre 2004 s'efforçait de répondre de façon synthétique aux questions que se posent les fabricants de matériels ou...
Risks are increasingly regulated by international standards, and scientists play a key role in standardisation. This fascinating book exposes the action of "invisible colleges" of scientists ...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
This toolbox is a book binder including six different volumes that provide practical information and detailed guidance on ways to integrate the right to food into different levels of national...
The "Codex General Standard for Food Additives" (GSFA, Codex STAN 192-1995) sets forth the conditions under which permitted food additives may be used in all foods, whether or not they have...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Food Regulation: Law, Science, Policy, and Practice provides an in-depth discussion of the federal statutes, regulations, and regulatory agencies involved in food regulation. After an introduction...
Organe exclusif des Nations Unies chargé d'établir des normes alimentaires internationales, la Commission FAO/OMS du Codex Alimentarius vise à protéger la santé des consommateurs et à garantir...