Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (20)
Effacer ce filtre
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Réglementation alimentaire / législation :

Nous trouvons 60 ouvrages correspondant à Réglementation alimentaire / législation

en 0 s.
 1  2  3 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Nanotechnologies in Food
    Auteurs : CASTLE Laurence, CHAUDHRY Qasim, WATKINS Richard
    Langue : Anglais
    05-2017295 p.
    Nanotechnologies in Food provides an overview of the products and applications of nanotechnologies in agri-food and related sectors. Following on from the success of the first edition, this new...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 232,86 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage The Impact of WTO SPS Law on EU Food Regulations
    Auteur : Downes Chris
    Langue : Anglais
    09-2016Imprimé à la demande266 p.15.5x23.5 cm
    This book brings a fresh perspective on the emerging field of international food law with the first detailed analysis of the process and implications of domestic compliance with the World Trade...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 116,04 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage The Ethics and Economics of Agrifood Competition
    Langue : Anglais
    04-2015269 p.15.5x23.5 cm
    This edited volume presents ethical and economic analyses of agrifood competition. By systematically examining fairness and openness in agricultural markets, it seeks to answer the question of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 126,59 € Ajouter au panier
  4. Auteur : Van Nieuwenhuyze Ellen
    Langue : Français
    03-201517.2x24.1 cm
    Depuis de nombreuses années, les inquiétudes en matière alimentaire occupent une place de plus en plus importante dans notre quotidien. Plus précisément, c’est le lien entre nos habitudes...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 79,00 € Ajouter au panier
  5. Auteur : BRANLARD Jean-Paul
    Langue : Français
    10-201425x33 cm
    Pourquoi embarrasser les cours et tribunaux de telles broutilles, quand ils sont déjà encombrés d'affaires autrement sérieuses ? Le droit alimentaire, culinaire et de la gastronomie est un...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 45,00 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Global Food Legislation
    Langue : Anglais
    07-2014314 p.17.3x25 cm
    Filling a distinct need in the globalized food economy, this introductory reference distils the key facts and regulations from the food laws of ten major countries across four continents. The...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 165,11 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage The Impact of WTO SPS Law on EU Food Regulations
    Auteur : Downes Chris
    Langue : Anglais
    04-2014266 p.15.5x23.5 cm
    This book brings a fresh perspective on the emerging field of international food law with the first detailed analysis of the process and implications of domestic compliance with the World Trade...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 126,59 € Ajouter au panier
  8. Auteur : WERNAART Bart
    Langue : Anglais
    12-2013300 p.
    While the right to adequate food is often discussed in the context of developing countries, especially in situations where access to adequate food is a problem on a larger scale, this book...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 75,21 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Droit, économie et marchés de matières premières agricoles
    Auteur : COLLART DUTILLEUL François
    Langue : Français
    11-201316x24 cm
    La spéculation sur les matières premières agricoles constitue aujourd’hui un thème à la fois méconnu et d’une actualité brûlante. Si les denrées alimentaires sont des biens essentiels à...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 60,00 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire juridique de la sécurité alimentaire dans le monde
    Auteur : COLLART Dutilleul
    Langue : Français
    11-2013697 p.
    À partir de près de 270 entrées, ce dictionnaire présente un panorama des différents problèmes relatifs à la sécurité alimentaire mondiale, avec un accent particulier mais non exclusif sur les...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 109,00 € Ajouter au panier
  11. Auteur : HUANG Yao-Wen
    Langue : Anglais
    08-2013300 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indisponible Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Traité pratique de droit alimentaire
    Langue : Français
    04-20131456 p.15.5x24 cm
    Comment produire, fabriquer, distribuer, exporter et importer, conformément aux règles de droit français, européen et international ? Le droit alimentaire et le droit de la consommation ont pour...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 290,00 € Ajouter au panier
    PDF 290,00 € Télécharger
  13. Couverture de l'ouvrage The Ethics and Economics of Agrifood Competition
    Langue : Anglais
    04-2013269 p.15.5x23.5 cm
    This edited volume presents ethical and economic analyses of agrifood competition. By systematically examining fairness and openness in agricultural markets, it seeks to answer the question of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 126,59 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Matériaux au contact des aliments
    Langue : Français
    02-2013189 p.16x24 cmQuadrichromie
    Le guide « Matériaux au contact des aliments » édité par le Cetim en octobre 2004 s'efforçait de répondre de façon synthétique aux questions que se posent les fabricants de matériels ou...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 90,00 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Denrées alimentaires
    Auteurs : ANDRÉ Jean-Christophe, SOROSTE Alain
    Langue : Français
    11-2012412 p.16.2x24 cm
    L’information des consommateurs sur les denrées alimentaires est une tâche complexe compte tenu de la diversité des aliments mis sur le marché, des obligations réglementaires et des attentes des...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 61,00 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Handbook of sustainability for the food sciences
    Auteur : MORAWICKI Ruben O.
    Langue : Anglais
    01-2012352 p.
    Many books on sustainability have been written in the last decade, most of them dealing with agricultural systems, communities, and general business practices. In contrast, Handbook of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 178,60 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Scientists and the Regulation of Risk : Standardising Control
    Auteur : DEMORTAIN David
    Langue : Anglais
    08-2011288 p.16x24 cm
    Risks are increasingly regulated by international standards, and scientists play a key role in standardisation. This fascinating book exposes the action of "invisible colleges" of scientists –...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 109,35 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage L'étiquette environnementale en débat
    Auteur : FABREGAT Sophie
    Langue : Français
    06-2011170 p.15x22 cm
    En 2011, commence en France une expérimentation sur l'étiquetage environnemental de produits, inscrit désormais comme un objectif des lois Grenelle de l'environnement. La consommation, en près de...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
    Broché Prix indicatif 28,00 € Ajouter au panier
  19. Langue : Anglais
    10-20091000 p.
    This toolbox is a book binder including six different volumes that provide practical information and detailed guidance on ways to integrate the right to food into different levels of national...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 132,94 € Ajouter au panier
  20. Langue : Anglais, Français, Espagnol, Chinois
    03-2009CD
    The "Codex General Standard for Food Additives" (GSFA, Codex STAN 192-1995) sets forth the conditions under which permitted food additives may be used in all foods, whether or not they have...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    60,28 € Ajouter au panier
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER