Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (26)
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Analyses et contrôles alimentaires :

Nous trouvons 58 ouvrages correspondant à Analyses et contrôles alimentaires

en 0 s.
 1  2  3 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Que manger ?
    Auteur : DUBET François
    Langue : Français
    11-2017208 p.
    Nos manières de manger, comme ce que nous mangeons, ne tiennent pas seulement à nos besoins, nos cultures et nos goûts. Car tout un ensemble de normes juridiques, d’accords commerciaux et de...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    23,00 € Ajouter au panier
  2. Auteur : EARLY Ralph
    Langue : Anglais
    12-2016160 p.
    ISO 22000 is the international standard for food safety management. It encompasses and extends the well-established HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) system, and covers every...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Broché Prix indicatif 49,28 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Official Methods of Analysis of AOAC International (20th Ed. 2016) (2 volume set)
    Auteur : LATIMER Georges W.
    Langue : Anglais
    06-2016
    The Official Methods of Analysis of AOAC INTERNATIONAL (OMA) is an international source of methods and voluntary consensus standards, with many countries and international organizations...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
    Prix indicatif 1018,34 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Advances in food science and nutrition
    Langue : Anglais
    05-201415.9x24.1 cm
    Volume 1 comprehensively reviews research on new developments in all areas of food chemistry/science and technology. It covers topics such as food safety objectives, risk assessment, quality...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 319,69 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Food Allergens Testing
    Langue : Anglais
    02-2014286 p.17.5x24.4 cm
    Food allergens are a series of agents, mainly proteins, which cause various unpleasant and sometimes clinical symptoms in humans through consumption of foods. Perhaps surprisingly, there are no...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 182,64 € Ajouter au panier
  6. Auteur : WYARD Gwendolyn
    Langue : Anglais
    06-2013352 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indisponible Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Improving import food safety
    Auteur : ELLEFSON Wayne
    Langue : Anglais
    01-2013400 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 179,82 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Official methods of analysis of AOAC International, 18th Ed. Revision 4, April 2011
    Langue : Anglais
    11-201220x27 cm
    The 18th Edition, Revision 4 includes new and updated material since the last printing in 2010: First Action methods (new methods adopted, with collaborative study references to the Journal of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
    Relié Prix indicatif 970,21 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Food analysis by HPLC
    Langue : Anglais
    11-20121062 p.17.8x25.4 cm
    For food scientists, high-performance liquid chromatography (HPLC) is a powerful tool for product composition testing and assuring product quality. Since the last edition of this volume was...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 258,58 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Systèmes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires
    Langue : Français
    08-2012117 p.14.7x21 cm
    Les systèmes d’inspection et de certification officiels et officiellement reconnus sont un élément fondamental très largement utilisé du système de contrôle des denrées alimentaires. La confiance...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 45,58 € Ajouter au panier
  11. Auteur : BARCAY P. John
    Langue : Anglais
    03-2011400 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indisponible Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Food safety for the 21st century
    Auteurs : WALLACE, MORTIMORE Sarah
    Langue : Anglais
    11-2010320 p.
    The HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) system is still recognised internationally as the most effective way to produce safe food throughout the supply chain, but a HACCP system...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 165,11 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Food analysis laboratory manual
    Auteur : NIELSEN S. Suzanne
    Langue : Anglais
    05-2010178 p.21x27.9 cm
    This second edition laboratory manual was written to accompany Food Analysis, Fourth Edition, by the same author. The 21 laboratory exercises in the manual cover 20 of the 32 chapters in the...
    En stock : expédition en 24h !
    Spirale 52,70 € Ajouter au panier
  14. Langue : Anglais
    02-2010280 p.
    The first version of this manual was printed in 1997 as a working document with the aim of consolidating the procedures used by the FAO Panel of experts on pesticide residues. Since then there...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 65,83 € Ajouter au panier
  15. Langue : Anglais
    02-2010448 p.
    The annual Joint Meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the WHO Core Assessment Group on Pesticide Residues was held in Geneva, Switzerland from...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 97,49 € Ajouter au panier
  16. Langue : Anglais
    02-201094 p.
    Official and officially recognized inspection and certification systems are fundamentally important and very widely used means of food control systems. The confidence of consumers in the safety...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panier
  17. Langue : Anglais
    03-2009542 p.
    The Meeting discussed the evaluation of possible hazards to humans arising from the occurrence of pesticide residues in foods. This report contains information on ADIs, ARfDs, maximum residue...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 49,38 € Ajouter au panier
  18. Langue : Anglais
    09-200888 p.21x29.5 cm
    Responding to the real needs of developing countries, this manual redirects the focus on food inspection, and introduces the concept of modern and preventive risk-based food inspections - rather...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 29,12 € Ajouter au panier
  19. Auteur : GOLOB P.
    Langue : Anglais
    01-200836 p.
    This booklet is directed at the farm situation, providing advice that can be used to avoid mycotoxin contamination before food leaves the farm. The booklet describes what mycotoxins are, how they...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panier
  20. Langue : Anglais
    09-200746 p.21x30 cm
    Effective national food control systems are essential for food security, public health, consumer protection and international trade. However, in many countries, food control systems are unable to...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Spirale 17,72 € Ajouter au panier
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER