Ingrédients et additifs alimentaires Réglementation et normes : additifs, arômes et colorants Coll. Recueil de normes
Langue : Français
La nouvelle édition sur CD-ROM du titre Ingrédients et additifs
alimentaires propose un panorama des normes et de la réglementation
existantes, particulièrement abondantes en ce domaine. Retrouvez dans ce
CD-ROM : la réglementation communautaire générale et spécifique relative
aux additifs, aux arômes et aux colorants ; les normes concernant : les
vitamines, les édulcorants, les amidons, les gélatines et les produits
dérivés, les conservateurs (le vinaigre et l'acide acétique), les épices
et les oléorésines d'épices. Les professionnels de l'agroalimentaire
concernés . entreprises, laboratoires de contrôle publics et privés... .
disposent ainsi d'une information exhaustive, de nature à faciliter leurs
analyses et à garantir une mise sur le marché de produits conformes aux
exigences réglementaires.
Date de parution : 01-2013
14x12.5 cm
Épuisé
Thèmes d’Ingrédients et additifs alimentaires :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.