Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/ingredients-et-additifs-alimentaires/descriptif_2694348
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2694348

Ingrédients et additifs alimentaires Réglementation et normes : additifs, arômes et colorants Coll. Recueil de normes

Langue : Français
Couverture de l’ouvrage Ingrédients et additifs alimentaires
La nouvelle édition sur CD-ROM du titre Ingrédients et additifs alimentaires propose un panorama des normes et de la réglementation existantes, particulièrement abondantes en ce domaine. Retrouvez dans ce CD-ROM : la réglementation communautaire générale et spécifique relative aux additifs, aux arômes et aux colorants ; les normes concernant : les vitamines, les édulcorants, les amidons, les gélatines et les produits dérivés, les conservateurs (le vinaigre et l'acide acétique), les épices et les oléorésines d'épices. Les professionnels de l'agroalimentaire concernés . entreprises, laboratoires de contrôle publics et privés... . disposent ainsi d'une information exhaustive, de nature à faciliter leurs analyses et à garantir une mise sur le marché de produits conformes aux exigences réglementaires.

Date de parution :

14x12.5 cm

Épuisé