Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (27)
Effacer ce filtre
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Conservation des aliments :

Nous trouvons 67 ouvrages correspondant à Conservation des aliments

en 0 s.
 1  2  3  4 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Les 7 fonctions de l'emballage
    Langue : Français
    02-2018460 p.17x24 cm
    En constante évolution socio-économique et technologique, le domaine de l’emballage confronte en permanence les industriels à de nouvelles contraintes d’adaptation, notamment en agroalimentaire...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 95,00 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage La chaîne du froid
    Auteur : DELAHAYE Anthony
    Langue : Français
    03-2017112 p.13.5x21 cm
    Ce froid qui nous est indispensable au quotidien pour conserver les aliments, vous êtes-vous déjà demandé ce qui le rend possible « à la demande » ? Ou bien qui a inventé les sorbets et les...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 19,00 € Ajouter au panier
    ePub PDF Mobipocket 13,99 € Télécharger
  3. Couverture de l'ouvrage L'emballage ce bel inconnu
    Auteur : FONTAINE Michel
    Langue : Français
    08-2016Imprimé à la demande236 p.
    Biodégradable - Connecté - Conservation - Consigne - Digital - Développement Durable - Écoconception - E-Commerce - Economie Circulaire - Gaspillage - Prévention - Performance Economique -...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 24,50 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Edible Food Packaging
    Langue : Anglais
    05-2016469 p.15.6x23.5 cm
    The edible food packaging industry has experienced remarkable growth in recent years and will continue to impact the food market for quite some time going into the future. Edible Food Packaging...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 221,55 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Defect Evaluation List for Containers made of Tubular Glass - Fehlerbewertungsliste für Behältnisse aus Röhrenglas (5th bilingual Ed.)
    Auteurs : HARL M., HORST S., POLAN M.
    Langue : Allemand, Anglais
    05-2016176 p.
    Indispensable in manufacturing and processing operations: Checklists and instructions for use in the testing of packaging material.  Packaging defect evaluation lists consist of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 103,83 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Cellulose and Cellulose Derivatives
    Auteur : Wuestenberg Tanja
    Langue : Anglais
    10-2014552 p.17.7x24.9 cm
    Authored by an expert with many years of experience as an application engineer at renowned cellulose processing companies in the food industry, this book presents all the conventional and latest...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 185,33 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life
    Langue : Anglais
    07-201472 p.15.5x23.5 cm
    In this book, suitable examples of how to increase the shelf life of food materials while preserving their desirable original features are provided.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 58,00 € Ajouter au panier
  8. Langue : Anglais
    04-2014
    Ionizing radiation dosimetry is used to describe those measurements or calculations that provide information on the energy deposited by the interaction of ionizing radiation with matter...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 20 jours).
    Prix indisponible Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Modern Drying Technology
    Langue : Anglais
    01-2014406 p.17.6x24.3 cm
    The five-volume series provides a comprehensive overview of all important aspects of drying technology like computational tools at different scales (Volume 1), modern experimental and analytical...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 205,52 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Handbook of paper and paperboard packaging technology
    Langue : Anglais
    01-2013448 p.18.3x25.1 cm
    Now in a fully revised and updated second edition, this book discusses all the main types of packaging based on paper and paperboard. It considers the raw materials, the manufacture of paper and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 189,38 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Clés et codes du packaging
    Auteur : CAVASSILAS Marina
    Langue : Français
    08-2012256 p.16x24 cm
    Cet ouvrage propose une méthode opérationnelle pour analyser une communication visuelle, principalement le packaging. Cette méthode, dénommée SEMIO-PACK©, permet de décoder les signes du packaging...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 60,00 € Ajouter au panier
    PDF 60,00 € Télécharger
  12. Couverture de l'ouvrage Les poudres laitières et alimentaires
    Auteurs : SCHUCK Pierre, DOLIVET Anne, JEANTET Romain
    Langue : Français
    02-2012224 p.15.5x24 cm
    La diversité et la complexité des produits laitiers et alimentaires déshydratés impliquent une bonne connaissance des produits avant séchage, des transferts d'eau au cours du séchage, des...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 55,00 € Ajouter au panier
    PDF 55,00 € Télécharger
  13. Couverture de l'ouvrage Food packaging engineering
    Auteur : Morris Scott A.
    Langue : Anglais
    07-2011656 p.
    Food Packaging Engineering is the first book designed around the systemic nature of the packaging industry. Structuring the text around the package use cycle, author Morris takes a holistic...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 252,56 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Histoires de conservation. De la préhistoire à nos jours
    Auteur : AMOIGNON Jacques
    Langue : Français
    05-2011140 p.16.5x24 cm
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 15,30 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Food and beverage packaging technology
    Auteur : COLES Richard
    Langue : Anglais
    04-2011368 p.
    The major food and beverage packaging materials - glass, metal, plastic, paper and paperboard - increasingly compete with each other in the battle over which type of container is optimal for a...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 185,33 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Infrared heating for food & agricultural processing (Contemporary food engineering)
    Langue : Anglais
    07-2010450 p.15.6x23.5 cm
    Infrared heating offers many advantages in food processing, such as uniform heating. Over the past two decades, researchers have made significant progress in understanding the infrared heating of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié 194,09 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Packaging research in food product design and development
    Auteurs : MOSKOWITZ Howard R., LAWLOR John Benedict
    Langue : Anglais
    09-2009264 p.
    Food Packaging Research and Consumer Response is the first book to comprehensively address the issues of graphics design and visual concepts from both basic research and applied points of view...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 192,07 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Conserves traditionnelles et fermières. Guide pratique de la stérilisation.
    Langue : Français
    06-2009158 p.12.5x21 cm
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
    Broché Prix indicatif 15,00 € Ajouter au panier
  19. Auteur : BOGH SORENSEN
    Langue : Français
    07-2008
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché Prix indicatif 50,00 € Ajouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Drying technologies in food processing
    Auteurs : CHEN Xiao Dong, MUJUMDAR Arun
    Langue : Anglais
    07-2008320 p.17.5x25 cm
    This volume provides an up-to-date account of all the major drying technologies employed in the food industry and their underlying scientific principles and effects. Varions equipment designs are...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 165,11 € Ajouter au panier
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4 
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER