Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Plantes médicinales. Phytothérapie clinique intégrative et médecine endobiogénique Manuel de réanimation, soins intensifs et médecine d'urgence (5° Éd.) ORL Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Manuel d'anglais médical Dictionnaire Collectivités territoriales et Développement Durable
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (28)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Langue (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres









































Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres













Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Conservation des aliments  :

Nous trouvons 110 ouvrages correspondant à Conservation des aliments

en 0 s. Imprimer la page
 1  2  3  4  5  ...  6  Suivant > 
Résultats par page : 
 
  1. Langue : Français
    02-2018400 p.17x24 cm
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Broché 95,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage La chaîne du froid
    Auteur : DELAHAYE Anthony
    Langue : Français
    03-2017112 p.
    Ce froid qui nous est indispensable au quotidien pour conserver les aliments, vous êtes-vous déjà demandé ce qui le rend possible « à la demande » ? Ou bien qui a inventé les sorbets et les...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 19,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 13,99 € ePub PDF
  3. Couverture de l'ouvrage L'emballage ce bel inconnu
    Auteur : FONTAINE Michel
    Langue : Français
    08-2016Imprimé à la demande236 p.
    Biodégradable - Connecté - Conservation - Consigne - Digital - Développement Durable - Écoconception - E-Commerce - Economie Circulaire - Gaspillage - Prévention - Performance Economique -...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 24,50 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Edible Food Packaging
    Auteur : PARENTE RIBEIRO CERQUEIRA Miguel Angelo
    Langue : Anglais
    05-2016469 p.
    The edible food packaging industry has experienced remarkable growth in recent years and will continue to impact the food market for quite some time going into the future. Edible Food Packaging...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 221,55 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Defect Evaluation List for Containers made of Tubular Glass
    Auteurs : HARL M., HORST S., POLAN M.
    Langue : Allemand, Anglais
    05-2016176 p.
    Indispensable in manufacturing and processing operations: Checklists and instructions for use in the testing of packaging material.  Packaging defect evaluation lists consist of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 103,83 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Cellulose and Cellulose Derivatives
    Auteur : WUESTENBERG Tanja
    Langue : Anglais
    10-2014
    Authored by an expert with many years of experience as an application engineer at renowned cellulose processing companies in the food industry, this book presents all the conventional and latest...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Prix indicatif 158,36 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Packaging for Sustainability
    Auteur : VERGHESE Karli
    Langue : Anglais
    10-2014
    The packaging industry is under pressure from regulators, customers and other stakeholders to improve packaging’s sustainability by reducing its environmental and societal impacts. This is a...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Prix indicatif 105,45 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life
    Auteur : RICHTER Reis
    Langue : Anglais
    07-2014
    In this book, suitable examples of how to increase the shelf life of food materials while preserving their desirable original features are provided.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
  9. Langue : Anglais
    04-2014
    Ionizing radiation dosimetry is used to describe those measurements or calculations that provide information on the energy deposited by the interaction of ionizing radiation with matter...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 20 jours).
    Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Modern Drying Technology
    Auteur : TSOTSAS Evangelos
    Langue : Anglais
    01-2014
    The five-volume series provides a comprehensive overview of all important aspects of drying technology like computational tools at different scales (Volume 1), modern experimental and analytical...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Prix indicatif 178,60 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Handbook of paper and paperboard packaging technology
    Auteur : KIRWAN M
    Langue : Anglais
    01-2013448 p.
    Now in a fully revised and updated second edition, this book discusses all the main types of packaging based on paper and paperboard. It considers the raw materials, the manufacture of paper and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 178,60 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Food packaging
    Auteur : ROBERTSON Gordon L.
    Langue : Anglais
    01-2013728 p.
    Food Packaging: Principles and Practice, Third Edition presents a comprehensive and accessible discussion of food packaging principles and their applications. Integrating concepts from chemistry...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 94,64 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Clés et codes du packaging
    Auteur : CAVASSILAS Marina
    Langue : Français
    08-2012256 p.16x24 cm
    Cet ouvrage propose une méthode opérationnelle pour analyser une communication visuelle, principalement le packaging. Cette méthode, dénommée SEMIO-PACK©, permet de décoder les signes du packaging...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 60,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 60,00 € PDF
  14. Couverture de l'ouvrage Operations in food refrigeration (Contemporary food engineering series)
    Auteur : MASCHERONI R.H.
    Langue : Anglais
    06-2012402 p.16x24 cm
    A new addition to the Contemporary Food Engineering Series, this resource provides professionals in the food industry with a thorough overview of issues involved in heat and mass transfer in...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 158,87 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Thermal food processing: new technologies and quality issues
    Auteur : SUN Da-Wen
    Langue : Anglais
    05-2012696 p.17.8x25.4 cm
    The challenge of maintaining both quality and safety in the thermal processing of foods results from the degradation of heat-sensitive quality attributes during processing. The editor of Thermal...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 186,32 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Les poudres laitières et alimentaires
    Auteurs : SCHUCK Pierre, DOLIVET Anne, JEANTET Romain
    Langue : Français
    02-2012224 p.15.5x24 cm
    La diversité et la complexité des produits laitiers et alimentaires déshydratés impliquent une bonne connaissance des produits avant séchage, des transferts d'eau au cours du séchage, des...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 55,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 55,00 € PDF
  17. Couverture de l'ouvrage Histoires de conservation. De la préhistoire à nos jours
    Auteur : AMOIGNON Jacques
    Langue : Français
    05-2011140 p.17x24 cm
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 15,30 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Food and beverage packaging technology
    Auteur : COLES Richard
    Langue : Anglais
    04-2011368 p.
    The major food and beverage packaging materials - glass, metal, plastic, paper and paperboard - increasingly compete with each other in the battle over which type of container is optimal for a...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 185,33 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Essentials of thermal processing
    Auteur : TUCKER Gary
    Langue : Anglais
    12-2010270 p.
    Thermal processing remains the most important method of food preservation in use today, and the scale of the industry is immense. The large scale of these production operations makes it more...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 178,60 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Infrared heating for food & agricultural processing (Contemporary food engineering)
    Auteur : PAN Zhongli
    Langue : Anglais
    06-2010450 p.16x24 cm
    Infrared heating offers many advantages in food processing, such as uniform heating. Over the past two decades, researchers have made significant progress in understanding the infrared heating of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 177,65 € Ajouter au panierAjouter au panier
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4  5  ...  6  Suivant >