Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/sciences-humaines-et-sociales/l-alimentation-au-fil-des-saisons/descriptif_5048221
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=5048221

L'alimentation au fil des saisons La saisonnalité des pratiques alimentaires Coll. Tables des Hommes

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage L'alimentation au fil des saisons
« Mangez des produits de saisons » pour votre santé et celle de la planète telle est une injonction actuelle des pouvoirs publics alors même que l'industrialisation de l'alimentation, avec ses innovations techniques et sa mondialisation commerciale, tend à nous affranchir des rythmes saisonniers. C'est un des paradoxes alimentaires que nous devons gérer quotidiennement, résultant d'ajustements et de tensions, économiques et politiques, socioculturelles et climatiques. Historiens, sociologues et anthropologues en analysent ici les ressorts pour nous permettre de faire des choix plus éclairés.

Date de parution :

Ouvrage de 206 p.

15.5x24 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

24,00 €

Ajouter au panier
ePubPDFMobipocket 9,99 €
Télécharger

Thème de L'alimentation au fil des saisons :