Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/culture-loisirs/les-epices-conseils-d-experts/descriptif_5043473
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=5043473

Les Epices - Conseils d'experts

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Les Epices - Conseils d'experts
Apprenez à maîtriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats.

Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ?
Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine.
Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.

Grand public, pour tous ceux qui aiment cuisiner, et veulent enrichir et renouveler leur pratique culinaire.

Stuart Farrimond est médecin de formation et enseignant qualifié. Survivant du cancer, il communique avec passion sur les sciences et la santé, en cherchant à inspirer et à susciter l'intérêt des autres sur ces sujets. Spécialiste des aliments et intervenant sur l'émission Inside the Factory de la BBC pendant plus de trois ans il a écrit de nombreux livres à succès traduit dans plusieurs langues.

Date de parution :

Ouvrage de 224 p.

20.4x24.3 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

24,95 €

Ajouter au panier

Thème de Les Epices - Conseils d'experts :