Les Epices - Conseils d'experts
Auteur : Farrimond Stuart
Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ?
Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine.
Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.
Stuart Farrimond est médecin de formation et enseignant qualifié. Survivant du cancer, il communique avec passion sur les sciences et la santé, en cherchant à inspirer et à susciter l'intérêt des autres sur ces sujets. Spécialiste des aliments et intervenant sur l'émission Inside the Factory de la BBC pendant plus de trois ans il a écrit de nombreux livres à succès traduit dans plusieurs langues.
Date de parution : 05-2021
Ouvrage de 224 p.
20.4x24.3 cm
Thème de Les Epices - Conseils d'experts :
Mots-clés :
Epices Aromates, culture, recettes, arômes, santé, sciences, épices, accords, cuisine, combinaisons, condiments