Consultation d'experts sur les indicateurs nutritionnels pour la biodiversité 2. Consommation alimentaire
Langue : Français
La diversité biologique est la variété de la vie sur la terre, depuis les micro-organismes les plus simples jusqu'aux écosystèmes complexes tels que les forêts pluviales amazoniennes. La biodiversité est importante pour la nutrition et la santé et peut aider à lutter contre les carences en micronutriments et d'autres formes de malnutrition. L'initiative intersectorielle sur la biodiversité pour l'alimentation et la nutrition a été lancée pour mesurer, étudier et promouvoir la biodiversité et la nutrition. Il s'avère donc nécessaire d'élaborer des indicateurs nutritionnels afin d'étudier les trois aspects de la biodiversité. Le deuxième indicateur nutritionnel de la biodiversité est lié à la consommation des aliments. Il nous informera des progrès accomplis concernant la consommation des aliments pour la biodiversité et nous aidera à valoriser et à préserver la biodiversité de notre planète.
Date de parution : 08-2011
Ouvrage de 66 p.
17.5x25 cm
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
Prix indicatif 22,79 €
Ajouter au panierThèmes de Consultation d'experts sur les indicateurs nutritionnels... :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.