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Recherche sur le thème Comportement des consommateurs - goût - olfaction :
Nous trouvons 25 ouvrages correspondant à Comportement des consommateurs - goût - olfaction
Dans ce nouveau livre, Bernard Sablonnière nous fait voyager à travers une myriade de stimulations sensorielles qui perturbent et modifient nos comportements. . Sentir, humer, goûter, c’est...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
Vous l'attendez, cet heureux événement ! Et même s'il n'est encore qu'un fœtus dont vous avez entrevu la silhouette au cours d'une émouvante échographie, vous débattez déjà de son alimentation...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
Un ouvrage fondamental du marketing pour comprendre l'ensemble des facteurs et des mécanismes qui entrent en jeu.. Labellisé par la FNEGE.. . Comprendre le consommateur, cerner ses attitudes et...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
Présentation des habitudes de consommation alimentaire et des méthodes de production des sociétés modernes, et réflexion sur les choix des consommateurs, le commerce équitable, les OGM...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
L'alimentation suscite aujourd'hui de multiples interrogations. Cet ouvrage se propose d'en faire le tour en exposant le plus simplement et le plus complètement possible l'état des connaissances...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
Le consommateur est-il toujours une énigme pour vous ? Le comprendre : voilà le défi central d'une stratégie marketing qui mène au succès en ce 21e siècle. S’appuyant sur les recherches les plus...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans l'univers des aliments. . Première synthèse...
Fruits and vegetables are among the richest sources of ascorbic acid, other antioxidants and they produce specific bioactive compounds. A General concesus from health experts has confirmed that an...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
L'enseignement des techniques d'évaluation sensorielle fait aujourd'hui la part belle aux épreuves et instruments à maîtriser, en passant par des logiciels d'exploitation des données recueillies...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
Le Ctifl a souhaité souscrire à l'étude menée par le cabinet Estem pour mieux connaître le secteur des Grandes Surfaces Frais. En effet, ce nouveau concept de distribution des produits frais est...
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
Sensory scientists are often faced with making business decisions based on the results of complex sensory tests involving a multitude of variables. Multivariate and Probabilistic Analyses of...
Comportements et consommations alimentaires en France, rassemble les plus récentes données compilées et analysées par le Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie...
C'est à une traversée surprenante, celle du corps, de la chair, que nous invite ce livre. Se nourrir relève de l'intime autant que du social et du culturel, et ne saurait se réduire à la seule...
nteractions between foodborne pathogenic agents and consumers that affect the risk of consumers catching foodborne diseases are essential knowledge for microbiologists, R&D and QA staff in the...
03-2006 —
Imprimé à la demande —
826 p. —
19x26 cm —
The book is designed as a text for undergraduate and graduate courses in sensory evaluation and as a reference for industrial practitioners. It covers all the basic techniques of sensory testing...
The scope of applications of magnetic resonance to food science continues to expand. Recently, the focus has turned to the way in which the interpretation and quantification of magnetic resonance...
Le comportement alimentaire est un sujet par essence pluridisciplinaire : il articule la composante biologique de l'acte alimentaire à sa représentation et à l'environnement de l'individu. Cet...
La pertinence de l'évaluation des propriétés sensorielles des denrées alimentaires, élément majeur du processus de production agroalimentaire, participe du progrès des neurosciences et des...