Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (16)
Effacer ce filtre
État de parution (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Comportement des consommateurs - goût - olfaction :

Nous trouvons 25 ouvrages correspondant à Comportement des consommateurs - goût - olfaction

en 0 s.
 1  2 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage La Chimie des odeurs, des saveurs et du plaisir
    Langue : Français
    03-2023208 p.14.5x22 cm
    Dans ce nouveau livre, Bernard Sablonnière nous fait voyager à travers une myriade de stimulations sensorielles qui perturbent et modifient nos comportements. . Sentir, humer, goûter, c’est...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 21,90 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage L'alimentation des enfants racontée aux parents
    Langue : Français
    08-2017192 p.13.5x21.5 cm
    Vous l'attendez, cet heureux événement ! Et même s'il n'est encore qu'un fœtus dont vous avez entrevu la silhouette au cours d'une émouvante échographie, vous débattez déjà de son alimentation...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 17,00 € Ajouter au panier
    ePub PDF Mobipocket 10,99 € Télécharger
  3. Couverture de l'ouvrage Comportement du consommateur
    Langue : Français
    09-2016288 p.16x24 cm
    Un ouvrage fondamental du marketing pour comprendre l'ensemble des facteurs et des mécanismes qui entrent en jeu.. Labellisé par la FNEGE.. . Comprendre le consommateur, cerner ses attitudes et...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 28,90 € Ajouter au panier
    ePub 21,99 € Télécharger
  4. Couverture de l'ouvrage L'éthique à table
    Auteur : SINGER Peter
    Langue : Français
    06-2015
    Présentation des habitudes de consommation alimentaire et des méthodes de production des sociétés modernes, et réflexion sur les choix des consommateurs, le commerce équitable, les OGM...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché Prix indicatif 24,00 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage L'Alimentation à découvert
    Langue : Français
    05-2015328 p.19x26 cm
    L'alimentation suscite aujourd'hui de multiples interrogations. Cet ouvrage se propose d'en faire le tour en exposant le plus simplement et le plus complètement possible l'état des connaissances...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 39,00 € Ajouter au panier
    ePub PDF Mobipocket 9,99 € Télécharger
  6. Couverture de l'ouvrage Le comportement du consommateur + MonLab
    Langue : Français
    06-2013400 p.21.3x27.6 cm
    Le consommateur est-il toujours une énigme pour vous ? Le comprendre : voilà le défi central d'une stratégie marketing qui mène au succès en ce 21e siècle. S’appuyant sur les recherches les plus...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché Prix indicatif 79,00 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage La couleur des aliments
    Langue : Français
    10-2011512 p.15.5x24 cm
    L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans l'univers des aliments. . Première synthèse...
    Réapprovisionnement en cours
    Relié 95,00 € Ajouter au panier
    PDF 95,00 € Télécharger
  8. Couverture de l'ouvrage Health-promoting properties of fruits & vegetables
    Auteur : TERRY L.
    Langue : Anglais
    08-2011400 p.
    Fruits and vegetables are among the richest sources of ascorbic acid, other antioxidants and they produce specific bioactive compounds. A General concesus from health experts has confirmed that an...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 144,51 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire des mots du sensoriel
    Auteurs : BASSEREAU Jean-François, CHARVET-PELLO Régine
    Langue : Français
    04-2011544 p.15.5x24 cm
    L'enseignement des techniques d'évaluation sensorielle fait aujourd'hui la part belle aux épreuves et instruments à maîtriser, en passant par des logiciels d'exploitation des données recueillies...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 135,00 € Ajouter au panier
    PDF 135,00 € Télécharger
  10. Couverture de l'ouvrage Grandes surfaces frais. État des lieux du secteur 2009
    Langue : Français
    06-201088 p.21x30 cm
    Le Ctifl a souhaité souscrire à l'étude menée par le cabinet Estem pour mieux connaître le secteur des Grandes Surfaces Frais. En effet, ce nouveau concept de distribution des produits frais est...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 23,33 € Ajouter au panier
  11. Langue : Anglais
    01-2009
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indisponible Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Multivariate & probabilistic analyses of sensory science problems
    Auteur : MEULLENET Jean-François
    Langue : Anglais
    07-2007280 p.18x25 cm
    Sensory scientists are often faced with making business decisions based on the results of complex sensory tests involving a multitude of variables. Multivariate and Probabilistic Analyses of...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 298,21 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France
    Auteurs : HÉBEL Pascale, CRÉDOC
    Langue : Français
    06-2007144 p.15.5x24 cm
    Comportements et consommations alimentaires en France, rassemble les plus récentes données compilées et analysées par le Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 35,00 € Ajouter au panier
    PDF 35,00 € Télécharger
  14. Couverture de l'ouvrage La nourriture et nous : corps imaginaire et normes sociales (Coll. Sociétales)
    Auteur : DURIF-BRUCKERT Christine
    Langue : Français
    04-2007280 p.16x24 cm
    C'est à une traversée surprenante, celle du corps, de la chair, que nous invite ce livre. Se nourrir relève de l'intime autant que du social et du culturel, et ne saurait se réduire à la seule...
    Uniquement disponible en numérique
    ePub 27,99 € Télécharger
  15. Couverture de l'ouvrage Food consumption & disease risk: Consumer-pathogen interactions
    Auteur : POTTER Morris
    Langue : Anglais
    01-2007456 p.
    nteractions between foodborne pathogenic agents and consumers that affect the risk of consumers catching foodborne diseases are essential knowledge for microbiologists, R&D and QA staff in the...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 188,59 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Sensory evaluation of food, principles and practices (POD)
    Auteurs : LAWLESS Harry T, HEYMANN Hildegarde
    Langue : Anglais
    03-2006Imprimé à la demande826 p.19x26 cm
    The book is designed as a text for undergraduate and graduate courses in sensory evaluation and as a reference for industrial practitioners. It covers all the basic techniques of sensory testing...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 90,90 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Magnetic resonance in food science : The multivariate challenge
    Auteurs : ENGELSEN S.B., BELTON P.S., JAKOBSEN H.J
    Langue : Anglais
    06-2005248 p.16x24 cm
    The scope of applications of magnetic resonance to food science continues to expand. Recently, the focus has turned to the way in which the interpretation and quantification of magnetic resonance...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 138,82 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Les comportements alimentaires
    Langue : Français
    09-2004470 p.16x24 cm
    Le comportement alimentaire est un sujet par essence pluridisciplinaire : il articule la composante biologique de l'acte alimentaire à sa représentation et à l'environnement de l'individu. Cet...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié 140,00 € Ajouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Physiologie sensorielle à l'usage des IAA
    Langue : Français
    08-2004318 p.16x24 cm
    La pertinence de l'évaluation des propriétés sensorielles des denrées alimentaires, élément majeur du processus de production agroalimentaire, participe du progrès des neurosciences et des...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié 125,00 € Ajouter au panier
  20. Auteurs : MACBECTH Helen, MACCLANCY Jeremy
    Langue : Anglais
    02-2004224 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indisponible Ajouter au panier