Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (21)
Effacer ce filtre
État de parution (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Comportement des consommateurs - goût - olfaction :

Nous trouvons 39 ouvrages correspondant à Comportement des consommateurs - goût - olfaction

en 0 s.
 1  2 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage L'alimentation des enfants racontée aux parents
    Auteur : DESESSARD
    Langue : Français
    08-2017192 p.13.5x21.5 cm
    Vous l’attendez, cet heureux événement ! Et même s’il n’est encore qu’un fœtus dont vous avez entrevu la silhouette au cours d’une émouvante échographie, vous débattez déjà de son alimentation...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 17,00 € Ajouter au panier
    ePub PDF Mobipocket 10,99 € Télécharger
  2. Couverture de l'ouvrage Comportement du consommateur
    Auteur : CLAUZEL Amélie
    Langue : Français
    09-2016288 p.24x16 cm
    Comprendre le consommateur, cerner ses attitudes et ses comportements afin d’être en mesure de répondre à ses nouvelles attentes : voilà un défi majeur pour les entreprises, soumises de façon...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 28,90 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage L'éthique à table
    Auteur : SINGER Peter
    Langue : Français
    06-2015
    Présentation des habitudes de consommation alimentaire et des méthodes de production des sociétés modernes, et réflexion sur les choix des consommateurs, le commerce équitable, les OGM...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché Prix indicatif 24,00 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage L'alimentation à découvert
    Auteur : ESNOUF Catherine
    Langue : Français
    05-2015
    L'alimentation suscite aujourd'hui de multiples interrogations. Cet ouvrage se propose d'en faire le tour en exposant le plus simplement et le plus complètement possible l'état des connaissances...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché Prix indicatif 39,00 € Ajouter au panier
  5. Auteur : SOLOMON Michael R.
    Langue : Français
    06-2013457 p.21.3x27.6 cm
    Le consommateur est-il toujours une énigme pour vous ? Le comprendre : voilà le défi central d'une stratégie marketing qui mène au succès en ce 21e siècle. S’appuyant sur les recherches les plus...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 79,00 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Sensory and consumer research in food product design and development
    Auteur : MOSKOWITZ Howard R.
    Langue : Anglais
    03-2012436 p.
    During the past thirty years, companies have recognized the consumer as the key driver for business and product success. This recognition has, in turn, generated its own drivers: sensory analysis...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 204,18 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage La couleur des aliments
    Langue : Français
    10-2011512 p.15.5x24 cm
    L'objet de cet ouvrage collectif est de faire le point des connaissances et expériences en matière de recherches et d'applications de la couleur dans l'univers des aliments. . Première synthèse...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 95,00 € Ajouter au panier
    PDF 95,00 € Télécharger
  8. Couverture de l'ouvrage Health-promoting properties of fruits & vegetables
    Auteur : TERRY L.
    Langue : Anglais
    08-2011400 p.
    Fruits and vegetables are among the richest sources of ascorbic acid, other antioxidants and they produce specific bioactive compounds. A General concesus from health experts has confirmed that an...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 144,50 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire des mots du sensoriel
    Auteurs : BASSEREAU Jean-François, CHARVET-PELLO Régine
    Langue : Français
    04-2011544 p.15.5x24 cm
    L'enseignement des techniques d'évaluation sensorielle fait aujourd'hui la part belle aux épreuves et instruments à maîtriser, en passant par des logiciels d'exploitation des données recueillies...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 135,00 € Ajouter au panier
    PDF 135,00 € Télécharger
  10. Couverture de l'ouvrage L'affectif dans les comportements d'achat et de consommation (Gestion)
    Auteur : DERBAIX Christian
    Langue : Français
    01-2011212 p.16x24 cm
    Les efforts de modélisation du comportement du consommateur ont traditionnellement accordé une place essentielle à la compréhension des processus de décision sous-jacents, et en particulier au...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 29,00 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Grandes surfaces frais. État des lieux du secteur 2009
    Langue : Français
    06-201088 p.21x30 cm
    Le Ctifl a souhaité souscrire à l'étude menée par le cabinet Estem pour mieux connaître le secteur des Grandes Surfaces Frais. En effet, ce nouveau concept de distribution des produits frais est...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 23,33 € Ajouter au panier
  12. Langue : Anglais
    01-2009
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indisponible Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Sociologie d'une crise alimentaire
    Auteur : RAUDE Jocelyn
    Langue : Français
    01-2008258 p.15.5x24 cm
    Au cours de la dernière décennie, les systèmes alimentaires des pays occidentaux ont été confrontés à une succession impressionnante de crises sanitaires plus ou moins graves. Parmi les alertes...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 46,00 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Multivariate & probabilistic analyses of sensory science problems
    Auteur : MEULLENET Jean-François
    Langue : Anglais
    07-2007280 p.18x25 cm
    Sensory scientists are often faced with making business decisions based on the results of complex sensory tests involving a multitude of variables. Multivariate and Probabilistic Analyses of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 298,21 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Comportements et consommations alimentaires en France
    Auteurs : HÉBEL Pascale, CRÉDOC
    Langue : Français
    06-2007144 p.15.5x24 cm
    Comportements et consommations alimentaires en France, rassemble les plus récentes données compilées et analysées par le Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 35,00 € Ajouter au panier
    PDF 35,00 € Télécharger
  16. Couverture de l'ouvrage La nourriture et nous : corps imaginaire et normes sociales (Coll. Sociétales)
    Auteur : DURIF-BRUCKERT Christine
    Langue : Français
    04-2007280 p.16x24 cm
    C'est à une traversée surprenante, celle du corps, de la chair, que nous invite ce livre. Se nourrir relève de l'intime autant que du social et du culturel, et ne saurait se réduire à la seule...
    Uniquement disponible en numérique
    ePub 27,99 € Télécharger
  17. Couverture de l'ouvrage Food consumption & disease risk: Consumer-pathogen interactions
    Auteur : POTTER Morris
    Langue : Anglais
    01-2007456 p.
    nteractions between foodborne pathogenic agents and consumers that affect the risk of consumers catching foodborne diseases are essential knowledge for microbiologists, R&D and QA staff in the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 188,59 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Sensory evaluation of food, principles and practices (POD)
    Auteurs : LAWLESS Harry T, HEYMANN Hildegarde
    Langue : Anglais
    03-2006Imprimé à la demande826 p.19x26 cm
    The book is designed as a text for undergraduate and graduate courses in sensory evaluation and as a reference for industrial practitioners. It covers all the basic techniques of sensory testing...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 90,90 € Ajouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Magnetic resonance in food science : The multivariate challenge
    Auteurs : ENGELSEN S.B., BELTON P.S., JAKOBSEN H.J
    Langue : Anglais
    06-2005248 p.16x24 cm
    The scope of applications of magnetic resonance to food science continues to expand. Recently, the focus has turned to the way in which the interpretation and quantification of magnetic resonance...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 138,82 € Ajouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Physiologie sensorielle à l'usage des IAA
    Langue : Français
    09-2004318 p.16x24 cm
    La pertinence de l'évaluation des propriétés sensorielles des denrées alimentaires, élément majeur du processus de production agroalimentaire, participe du progrès des neurosciences et des...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 125,00 € Ajouter au panier
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER