Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/dossier-scientifique-de-l-ifn-n-3-technologies-agro-alimentaires-hautes-pressions-atmospheres-modifiees/ifn/descriptif_2229906
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2229906

Dossier scientifique de l'IFN N°3 Technologies agro-alimentaires : hautes pressions, atmosphères modifiées

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Dossier scientifique de l'IFN N°3 Technologies agro-alimentaires : hautes pressions, atmosphères modifiées
Les hautes pressions. Atmosphères théoriques des hautes pressions sur les biomacromolécules. L'utilisation des hautes pressions en agro-alimentaire. Les atmosphères modifiées. Le conditionnement sous atmosphère modifiée. La quatrième gamme. Produits cuits sous vide et plats cuisinés en atmosphère modifiée.

Date de parution :

Ouvrage de 86 p.

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 16,08 €

Ajouter au panier