Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (17)
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Conditionnement - emballage des aliments :

Nous trouvons 30 ouvrages correspondant à Conditionnement - emballage des aliments

en 0 s.
 1  2 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Les 7 fonctions de l'emballage
    Langue : Français
    02-2018460 p.17x24 cm
    En constante évolution socio-économique et technologique, le domaine de l’emballage confronte en permanence les industriels à de nouvelles contraintes d’adaptation, notamment en agroalimentaire...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 95,00 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage L'emballage ce bel inconnu
    Auteur : FONTAINE Michel
    Langue : Français
    08-2016Imprimé à la demande236 p.
    Biodégradable - Connecté - Conservation - Consigne - Digital - Développement Durable - Écoconception - E-Commerce - Economie Circulaire - Gaspillage - Prévention - Performance Economique -...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 24,50 € Ajouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage Edible Food Packaging
    Langue : Anglais
    05-2016469 p.15.6x23.5 cm
    The edible food packaging industry has experienced remarkable growth in recent years and will continue to impact the food market for quite some time going into the future. Edible Food Packaging...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 221,55 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Defect Evaluation List for Containers made of Tubular Glass - Fehlerbewertungsliste für Behältnisse aus Röhrenglas (5th bilingual Ed.)
    Auteurs : HARL M., HORST S., POLAN M.
    Langue : Allemand, Anglais
    05-2016176 p.
    Indispensable in manufacturing and processing operations: Checklists and instructions for use in the testing of packaging material.  Packaging defect evaluation lists consist of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché Prix indicatif 103,83 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Cellulose and Cellulose Derivatives
    Auteur : Wuestenberg Tanja
    Langue : Anglais
    10-2014552 p.17.7x24.9 cm
    Authored by an expert with many years of experience as an application engineer at renowned cellulose processing companies in the food industry, this book presents all the conventional and latest...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 185,33 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Handbook of paper and paperboard packaging technology
    Langue : Anglais
    01-2013448 p.18.3x25.1 cm
    Now in a fully revised and updated second edition, this book discusses all the main types of packaging based on paper and paperboard. It considers the raw materials, the manufacture of paper and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 189,38 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Clés et codes du packaging
    Auteur : CAVASSILAS Marina
    Langue : Français
    08-2012256 p.16x24 cm
    Cet ouvrage propose une méthode opérationnelle pour analyser une communication visuelle, principalement le packaging. Cette méthode, dénommée SEMIO-PACK©, permet de décoder les signes du packaging...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 60,00 € Ajouter au panier
    PDF 60,00 € Télécharger
  8. Couverture de l'ouvrage Food packaging engineering
    Auteur : Morris Scott A.
    Langue : Anglais
    07-2011656 p.
    Food Packaging Engineering is the first book designed around the systemic nature of the packaging industry. Structuring the text around the package use cycle, author Morris takes a holistic...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 252,56 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Packaging research in food product design and development
    Auteurs : MOSKOWITZ Howard R., LAWLOR John Benedict
    Langue : Anglais
    09-2009264 p.
    Food Packaging Research and Consumer Response is the first book to comprehensively address the issues of graphics design and visual concepts from both basic research and applied points of view...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 192,07 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Packaging closures and sealing systems (Sheffield packaging technology, vol.7)
    Auteur : THEOBALD Nigel
    Langue : Anglais
    10-2006264 p.16x24 cm
    The packaging closures is the primary interface between the product and the customer. Closures have undergone much evolution and development in recent years. The basic function of a closure is to...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 179,82 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Le préemballage des légumes et des fraises
    Auteurs : MORAS Philippe, VERNIN Xavier
    Langue : Français
    12-2005150 p.16x24 cm
    Le produit doit constituer avec l'emballage un ensemble cohérent dans lequel les sensibilités de l'un et les spécificités de l'autre concourent à une performance globale reconnue. Les légumes et...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 32,45 € Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Food packaging technology (Sheffield packaging technology, volume 6)
    Auteur : COLES Richard
    Langue : Anglais
    05-2003320 p.16x24 cm
    Packaging plays a vital role in food preservation, provides protection against physical damage, plays a major role in selling the product by attracting the customer's attention, and conveys...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 192,07 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage PET packaging technology (Sheffield packaging technology, volume 5)
    Auteur : BROOKS David W.
    Langue : Anglais
    02-2002320 p.16x24 cm
    Polyethylene terephthalate (PET) is now a major commodity plastic for packaging. Continued growth is predicted in the PET market which, with the commercialisation of novel barrier materials and...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 220,63 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Excellence in packaging of beverages
    Auteurs : BROWNE Jeremy, CANDY Eric
    Langue : Anglais
    11-2001744 p.21.5x30.5 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 136,39 € Ajouter au panier
  15. Auteur : Turner Terence A.
    Langue : Anglais
    09-2001320 p.
    Can fillers around the world operate at many different levels of sophistication, ranging from the highly professional global players who buy and fill billions of cans, to smaller, family-owned...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 268,77 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Design & technology of packaging decoration for the consumer market (Sheffield packaging technology vol 1)
    Auteur : GILES Geoff A.
    Langue : Anglais
    01-2001290 p.16x24 cm
    This practical handbook, written by a team of experienced industrialists and those involved in relevant, applied research, details and discusses the printing technologies and decoration formats...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 201,49 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Les emballages actifs
    Auteur : GONTARD Nathalie
    Langue : Français
    11-2000246 p.15.3x24 cm
    Les techniques modernes de l'emballage font appel à des matériaux et à des procédés de plus en plus performants. Parmi les nombreuses innovations, les emballages actifs dépassent la simple...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 83,00 € Ajouter au panier
  18. Langue : Anglais
    06-199930 p.14x21.5 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 20,01 € Ajouter au panier
  19. Auteur : Ghazala Sue
    Langue : Anglais
    08-1998352 p.
    This book provides a comprehensive and innovative overview of new and emerging sous vide and cook-chill techniques that are, or soon to be, commercially used for the food industry. Written by a...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 263,74 € Ajouter au panier
  20. Langue : Français
    06-1998564 p.21x30 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 166,93 € Ajouter au panier
En continuant à naviguer, vous autorisez Lavoisier à déposer des cookies à des fins de mesure d'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, rendez-vous sur la page Confidentialité & Sécurité.
FERMER