Microbial risk analysis of foods
Langue : Anglais
Auteurs : SCHAFFNER, KRONSTAD, TAYLOR
![Couverture de l’ouvrage Microbial risk analysis of foods](https://images.lavoisier.fr/couvertures/1803161.jpg)
Date de parution : 04-2008
Ouvrage de 252 p.
15x23 cm
Thèmes de Microbial risk analysis of foods :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.
Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE
Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02
Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/microbial-risk-analysis-of-foods/schaffner/descriptif_1801885
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=1801885
Frais de port 0,01€*
Date de parution : 04-2008
Ouvrage de 252 p.
15x23 cm