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Obtention de fromage à la composition régulée de la matière grasse

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Obtention de fromage à la composition régulée de la matière grasse
Le but de cette étude est d'analyser les possibilités d'obtenir du fromage à la composition régulée des acides gras de la matière grasse. Pour y arriver, nous avons analysé et caractérisé les huiles végétales naturelles, convenables à l'incorporation dans les produits laitiers. Nous avons étudié les possibilités d'obtenir des émulsions stables avec remplacement partiel et complet de la matière graisse du lait par des huiles végétales ainsi que les paramètres du procédé technologique pour la préparation de fromage frais, enrichi en acides gras oméga-3 et oméga-6. La valeur nutritionnelle et biologique du fromage frais enrichi en acides gras oméga ont été déterminées.

Date de parution :

Ouvrage de 64 p.

15.2x22.9 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

35,90 €

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