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Nous trouvons 130 ouvrages correspondant à Industrie laitière

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  1. Langue : Français
    01-2018950 p.17x24 cm
    À paraître, réservez-le dès maintenant
    Prix indisponible Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Initiation à la technologie fromagère (2° Éd.)
    Auteurs : JEANTET Romain, CROGUENNEC Thomas, GARRIC Gilles, BRULÉ Gérard
    Langue : Français
    04-2017224 p.15.5x24 cmBichromie
    Livre à la fois synthétique et complet, Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère, de la coagulation du lait à l’affinage des fromages...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  3. Couverture de l'ouvrage High Temperature Processing of Milk and Milk Products
    Auteur : DEETH Hilton C.
    Langue : Anglais
    03-2017584 p.
    This book covers many aspects of thermal processing of milk and milk products with particular focus on UHT processing. It commences with an overview of the major thermal processing technologies...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié 205,52 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage The Oxford Companion to Cheese
    Auteur : DONNELLY Catherine
    Langue : Anglais
    12-2016849 p.
    The discovery of cheese is a narrative at least 8,000 years old, dating back to the Neolithic era. Yet, after all of these thousands of years we are still finding new ways to combine the same four...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 56,24 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Langue : Allemand
    04-2016262 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 20 jours).
    Broché Prix indicatif 286,70 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage La vache qui pleure !
    Auteur : RICHEZ-LEROUGE Véronique
    Langue : Français
    03-2016224 p.
    Le  lait  industriel  colonise  nos  hypermarchés.  Ce  lait  est  «  cracké  »  (technique  issue  de l'industrie pétrolière),  décomposé  en ingrédients  (poudre  de  lait,  matière  grasse...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 18,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Biofilms in the Dairy Industry
    Auteur : TEH Koon
    Langue : Anglais
    08-2015263 p.
    In recent years, the formation and impacts of biofilms on dairy manufacturing have been studied extensively, from the effects of microbial enzymes produced during transportation of raw milk to the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié 178,60 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Emerging Dairy Processing Technologies
    Auteur : DATTA Nivedita
    Langue : Anglais
    12-2014340 p.
    Milk processing is energy intensive and contributes significantly to greenhouse gas (GHG) emissions, with high financial and energy costs found all along the production line and supply chain...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 178,60 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Diversity, Dynamics and Functional role Actinomycetes on European Smear Ripened Cheeses
    Auteur : BORA Nagamani
    Langue : Anglais
    11-2014
    Cheese is a significant part of European culture and its production, both industrial and artisanal, is a significant economic activity. Smear cheeses are one element of that diverse cultural and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Prix indicatif 158,24 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage From milk by-poducts to milk ingredients
    Auteur : DE BOER Ruud
    Langue : Anglais
    05-2014269 p.175x25 cm
    Milk is a complex substance, and a variety of constituents can be extracted from it for use as ingredients in other foods. The main ingredients from milk are milk fat, cheese and serum, but this...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 177,96 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Le Tour de France des AOC fromagères
    Auteur : LANOUGUÈRE-BRUNEAU Virginie
    Langue : Français
    03-2014100 p.21x21 cm
    Que serait la France sans ses fromages ? Ce volume 1 présente parmi plus de 300 fromages, les 46 spécialités laitières distinguées par un label AOC (Appellation d'origine Contrôlée). Dans cet...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
    Broché Prix indicatif 18,90 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Le Tour de France des AOC fromagères
    Auteur : LANOUGUÈRE-BRUNEAU Virginie
    Langue : Français
    03-2014100 p.21x21 cm
    Ce Tour de France des AOC fromagères, Volume 2 est une invitation à plonger au cœur de la France et de sa gastronomie. Cet ouvrage présente 23 des 46 fromages français distingués par une AOC...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
    Broché Prix indicatif 18,90 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Lactic acid bacteria
    Auteurs : HOLZAPFEL Wilhelm H., WOOD Brian Dr.
    Langue : Anglais
    02-2014528 p.
    The lactic acid bacteria (LAB) are a group of related micro-organisms that are enormously important in the food and beverage industries. Generally regarded as safe for human consumption (and, in...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 205,52 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Auteur : PREEDY Victor R.
    Langue : Anglais
    10-2013874 p.
    Cheeses are one of the most diverse food commodities known. They have a wide range of regional and geographical differences in manufacture, taste, texture, colour and contribution to the diet...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 8 jours).
    Broché Prix indicatif 219,95 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Auteurs : CASTELLI Henrique, DU VALE Luiz
    Langue : Anglais
    06-2013654 p.
    In this book, the authors present current research in the study of the production, chemistry and sensory properties of cheese.. . Topics discussed include:. - the technological and chemical...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 468,44 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Milk and dairy products in human nutrition
    Auteur : PARK Young W.
    Langue : Anglais
    05-2013720 p.
    The first book to cover the whole spectrum of the science of milk and its production, processing, and effects, this text addresses milk secretion, production, sanitation, flavor, chemistry, and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 232,41 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Le pays des fromages (2° Éd.)
    Auteurs : VERNUS Michel, GREUSARD Daniel
    Langue : Français
    05-2013128 p.17x24 cm
    La Franche-Comté offre aux gourmets un plateau de fromages incomparable. Au beau milieu trône le comté, en compagnie des trois autres grands, ses frères en AOC-AOP, le bleu de Gex, le mont d'or...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 21,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Auteur : DONNELLY Catherine
    Langue : Anglais
    04-2013300 p.
    Over the past decade, there has been explosive growth in the U.S. artisan cheese industry. The availability of artisan cheeses, made using traditional practices, has ignited renewed consumer...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
    Relié Prix indicatif 265,99 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Advances in dairy ingredients
    Auteur : SMITHERS Geoffrey W.
    Langue : Anglais
    02-2013400 p.
    Advances in Dairy Ingredients provides an international perspective on recent developments in the area of dairy ingredients and dairy technology. Market and manufacturing trends and opportunities...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 179,95 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Manufacturing yogurt and fermented milks (2nd Ed.)
    Auteur : CHANDAN Ramesh C.
    Langue : Anglais
    12-2012528 p.
    Melding the hands-on experience of producing yogurt and fermented milks over four decades with the latest in scientific research in the dairy industry, editor Chandan and his associate editors...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 205,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
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