Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

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Recherche sur le thème Industrie laitière :

Nous trouvons 60 ouvrages correspondant à Industrie laitière

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  1. Couverture de l'ouvrage Agents of Change
    Langue : Anglais
    01-2022551 p.15.5x23.5 cm
    The enzymology of milk and other products is of enormous significance for the production and quality of almost every dairy product. Milk itself is a complex biological fluid that contains a wide...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 210,99 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage La transformation fromagère caprine fermière
    Langue : Français
    02-2021376 p.15.5x24 cmQuadrichromie
    Bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre Le producteur de fromages fermiers n’est pas un simple éleveur : il produit, il transforme, il vend. Son métier évolue en permanence et...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 49,00 € Ajouter au panier
    PDF 79,00 € Télécharger
  3. Couverture de l'ouvrage Agents of Change
    Langue : Anglais
    01-2021551 p.15.5x23.5 cm
    The enzymology of milk and other products is of enormous significance for the production and quality of almost every dairy product. Milk itself is a complex biological fluid that contains a wide...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié 232,09 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Le fromage
    Langue : Français
    04-20181040 p.17x24 cm
    Le fromage est un produit connu et élaboré par l’homme depuis des millénaires. Il est lié à la domestication des espèces laitières et à la connaissance empirique de la richesse nutritionnelle du...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 195,00 € Ajouter au panier
    PDF 195,00 € Télécharger
  5. Couverture de l'ouvrage Probiotic Dairy Products
    Langue : Anglais
    02-2018432 p.17.5x24.6 cm
    Probiotic Dairy Products, 2nd Edition. The updated guide to the most current research and developments in probiotic dairy products. The thoroughly revised and updated second edition of Probiotic...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 180,05 € Ajouter au panier
  6. Auteur : FERNANDES Marta Helena
    Langue : Anglais
    01-2018
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 242,01 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Advances in Dairy Products
    Langue : Anglais
    11-2017480 p.17.3x24.9 cm
    Advances in Dairy Product Science & Technology offers a comprehensive review of the most innovative scientific knowledge in the dairy food sector. Edited and authored by noted experts from...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 189,54 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Cheese : Chemistry, Physics and Microbiology (2 volume set)
    Langue : Anglais
    05-20171202 p.21.6x27.6 cm
    Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology, Fourth Edition, provides a comprehensive overview of the chemical, biochemical, microbiological, and physico-chemical aspects of cheese, taking the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié Prix indicatif 409,69 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage High Temperature Processing of Milk and Milk Products
    Langue : Anglais
    05-2017584 p.17x24.9 cm
    This book covers many aspects of thermal processing of milk and milk products with particular focus on UHT processing. It commences with an overview of the major thermal processing technologies...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 197,83 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Initiation à la technologie fromagère
    Langue : Français
    04-2017224 p.15.5x24 cmBichromie
    Livre à la fois synthétique et complet, Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère, de la coagulation du lait à l’affinage des fromages...
    Réapprovisionnement en cours
    Broché 49,00 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage The Oxford Companion to Cheese
    Langue : Anglais
    12-2016888 p.18.6x25.7 cm
    The discovery of cheese is a narrative at least 8,000 years old, dating back to the Neolithic era. Yet, after all of these thousands of years we are still finding new ways to combine the same four...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 21 jours).
    Relié 57,51 € Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Diversity, Dynamics and Functional Role of Actinomycetes on European Smear Ripened Cheeses
    Langue : Anglais
    09-2016Imprimé à la demande233 p.15.5x23.5 cm
    Cheese is a significant part of European culture and its production, both industrial and artisanal, is a significant economic activity. Smear cheeses are one element of that diverse cultural and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 105,49 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Advanced Dairy Chemistry
    Langue : Anglais
    08-2016Imprimé à la demande548 p.17.8x25.4 cm
    Professor Fox?s multi-volume Advanced Dairy Chemistry set was first published in four volumes in the early 1980s. A second edition came out in the early 1990s, and an updated third edition was...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 210,99 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Obtention de fromage à la composition régulée de la matière grasse
    Langue : Français
    07-201664 p.15.2x22.9 cm
    Le but de cette étude est d'analyser les possibilités d'obtenir du fromage à la composition régulée des acides gras de la matière grasse. Pour y arriver, nous avons analysé et caractérisé les...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché Prix indicatif 35,90 € Ajouter au panier
  15. Langue : Allemand
    04-2016262 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 20 jours).
    Broché Prix indicatif 286,70 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage La vache qui pleure!
    Langue : Français
    03-2016276 p.14x22.5 cm
    Le lait industriel colonise nos hypermarchés. Un ersatz dit « stérilisé UHT », appauvri et indigeste.. À l’insu du consommateur, ce produit à l’apparence inoffensive est déjà transformé, matraqué...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 18,00 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Biofilms in the Dairy Industry
    Langue : Anglais
    08-2015288 p.17.5x25.2 cm
    In recent years, the formation and impacts of biofilms on dairy manufacturing have been studied extensively, from the effects of microbial enzymes produced during transportation of raw milk to the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 176,49 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Emerging Dairy Processing Technologies
    Langue : Anglais
    06-2015360 p.17.5x25.2 cm
    Fluid milk processing is energy intensive, with high financial and energy costs found all along the production line and supply chain. Worldwide, the dairy industry has set a goal of reducing GHG...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 176,49 € Ajouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Diversity, Dynamics and Functional Role of Actinomycetes on European Smear Ripened Cheeses
    Langue : Anglais
    11-2014233 p.15.5x23.5 cm
    Cheese is a significant part of European culture and its production, both industrial and artisanal, is a significant economic activity. Smear cheeses are one element of that diverse cultural and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié 105,49 € Ajouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Lactic Acid Bacteria
    Langue : Anglais
    06-2014640 p.21.8x27.9 cm
    Lactic Acid Bacteria Biodiversity and TaxonomyLactic Acid Bacteria. Biodiversity and Taxonomy Edited by Wilhelm H. Holzapfel and Brian J.B. Wood The lactic acid bacteria (LAB) are a group of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Relié 213,22 € Ajouter au panier