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La science alimentaire de A à Z (3° Éd.)

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage La science alimentaire de A à Z
Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité multidisciplinaire. Augmentée de plus de 15%, la 3e édition de ce dictionnaire propose 4400 entrées et intègre des données d'actualité : maladies à prion, allergies alimentaires. Elle développe aussi des questions intéressant directement les diététiciens, en donnant notamment, en annexe, la composition globale et la densité nutritionnelle de plusieurs centaines d'aliments. Cet outil pratique offre au lecteur un accès rapide à l'information. Il s'adresse également aux agronomes, technologues, économistes du monde agroalimentaire, biochimistes, hygiénistes, spécialistes des services de réglementation et de la santé publique.
Jean Adrian est professeur honoraire de biochimie industrielle et agroalimentaire au Conservatoire national des arts et métiers et membre de l’Académie d’agriculture de France.

Date de parution :

Ouvrage de 578 p.

16x25 cm

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