Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
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FRANCE

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Recherche sur le thème L'agro-alimentaire : généralités annuaires... :

Nous trouvons 21 ouvrages correspondant à L'agro-alimentaire : généralités annuaires...

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Résultats par page : 
 
  1. Langue : Anglais
    03-201170 p.
    The second nutrition indicator for biodiversity is related to food consumption. It aims to report on progress regarding food consumption for biodiversity and will help us value and preserve our...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panier
  2. Auteur : AFJA
    Langue : Français
    09-2009
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché Prix indicatif 108,00 € Ajouter au panier
  3. Langue : Français
    08-2009
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 7 jours).
    Broché Prix indicatif 549,75 € Ajouter au panier
  4. Langue : Français
    10-2008532 p.15x21 cm
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché Prix indicatif 189,43 € Ajouter au panier
  5. Langue : Français
    10-2008256 p.21x27.5 cm
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 253,20 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Rapport du groupe d'experts éminents en matière d'éthique alimentaire et agricole. 3° session 14-16 Septembre 2005
    Langue : Français
    06-200740 p.21x30 cm
    Le Manuel de procédure de la Commission du Codex Alimentarius a pour but d'aider les gouvernements des États Membres à participer efficacement aux travaux du Programme mixte FAO/OMS sur les normes...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 22,79 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Dictionnaire agroalimentaire français-anglais / English-French
    Auteurs : ADRIAN Jean, ADRIAN Nicole
    Langue : Français
    09-2006488 p.16x24 cm
    L'internationalisation de la production et de la commercialisation des produits conduit chaque jour les professionnels à employer une terminologie technique spécifique, dont la précision doit être...
    En stock : expédition en 24h !
    Couverture souple 88,00 € Ajouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Groupes agro-alimentaires France 2005 (2 Tomes)
    Langue : Français
    02-2005
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché Prix indicatif 801,23 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Entreprises leaders : viandes, volailles charcuterie, salaison-traiteur Ed.2004
    Langue : Français
    06-2004386 p.21x30 cm
    Cette publication décrit près de 450 opérateurs, au travers de 73 groupes et plus de 350 entreprises qui en dépendent. Y sont présentés et analysés les : coordonnées, dirigeants, chiffres clés...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 456,00 € Ajouter au panier
  10. Langue : Français
    05-2004412 p.
    Il y a encore quelques années, les achats et la consommation de produits agroalimentaires étaient basés sur la confiance entre les différentes parties intéressées. Aujourd'hui, et après des crises...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 286,96 € Ajouter au panier
  11. Auteur : MUCHNIK José
    Langue : Français
    04-2004CD12.3x12.4 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    20,00 € Ajouter au panier
  12. Langue : Anglais
    06-2003176 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 22,79 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage La science alimentaire de A à Z
    Auteurs : ADRIAN Jean, POTUS Jacques, FRANGNE Régine
    Langue : Français
    12-2002578 p.16x25 cm
    Englobant des considérations biologiques, physicochimiques, nutritionnelles, toxicologiques et organoleptiques, La science alimentaire de A à Z dresse un panorama de cette spécialité...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 109,00 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Technologie alimentaire (réussir le bep)
    Auteur : SABLONNIèRE Brigitte
    Langue : Français
    09-2001192 p.16.5x24 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 11,20 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Food, consumers, and the food industry: catastrophe or opportunity ?
    Auteur : Fuller Gordon W.
    Langue : Anglais
    01-2001262 p.15.6x23.5 cm
    This book describes the major changes in food availability, production, and selection around the world. It focuses on how we got where we are and where we might be going and presents information...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié 130,70 € Ajouter au panier
  16. Langue : Anglais
    01-200048 p.18x25 cm
    Qu'est-ce que le droit à la nourriture ? Et quelle en est l'importance ? Quelles en sont les conséquences pour chaque être humain ? A qui incombe la responsabilité de le réaliser ? Et quelle est...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 13,93 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Structuration des aliments (10° rencontres scientifiques et technologiques des IAA, Massy 1998)
    Langue : Français
    03-1998472 p.
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 70,00 € Ajouter au panier
  18. Auteur : Thompson Paul B.
    Langue : Anglais
    09-1997256 p.
    What is happening to food ? The presumptive case for food biotechnology. Biotechnology policy and the problem of unintended consequences. Food safety and the ethics of dissent. Animal health and...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 188,84 € Ajouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Les pionniers français de la science alimentaire : leur vie, leurs découvertes
    Auteur : ADRIAN Jean
    Langue : Français
    05-1994324 p.
    Introduction. L'empirisme en technologie alimentaire. Olivier de Serres. La technologie vue par l'Encyclopédie. Antoine Parmentier. La famille Cadet. Nicolas Appert. Le développement de la science...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 49,00 € Ajouter au panier
    PDF 49,00 € Télécharger
  20. Auteur : GILBERT
    Langue : Anglais
    04-1994136 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Prix indisponible Ajouter au panier
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