Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Les maires et la sécurité routière : 8 leviers pour agir Guide de poche de mycologie officinale Plantes médicinales. Phytothérapie clinique intégrative et médecine endobiogénique Manuel de réanimation, soins intensifs et médecine d'urgence (5° Éd.) ORL Dictionnaire Vidal 2018 (94° Éd.) Manuel d'anglais médical Dictionnaire Collectivités territoriales et Développement Durable
Réinitialiser tous les filtres
Année de parution (38)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (5)
Effacer ce filtre
Plus de filtres




Langue (4)
Effacer ce filtre
Plus de filtres









































Support (3)
Effacer ce filtre
Plus de filtres













Trier par :
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Génie industriel alimentaire :

Nous trouvons 639 ouvrages correspondant à Génie industriel alimentaire

en 0 s. Imprimer la page
 1  2  3  4  5  ...  32  Suivant > 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Methods for Developing New Food Products
    Auteurs : ARAMOUNI Fadi, DESCHENES Kathryn
    Langue : Français
    11-2017430 p.
    • Updated and expanded with new materials and chapter, guidance documents, Food Safety Modernization Act (FSMA) requirements, FDA labeling, calculations and more. • Practical information for...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié 160,74 € Ajouter au panierAjouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage Microbiological Culture Media : A Complete Guide for Pharmaceutical and Healthcare
    Auteur : SANDLE Tim
    Langue : Anglais
    11-2017
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
  3. Couverture de l'ouvrage Health Benefits of Green Tea
    Auteur : HARA Yukihiko
    Langue : Anglais
    09-2017246 p.
    This book provides evidence to support the health-promoting components of green tea for human health. It explores the significance of green tea and its catechins represented by epigallocatechin...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié 145,72 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Génie des procédés alimentaires
    Auteurs : TRYSTRAM Gilles, DUQUENOY Albert, BIMBENET Jean-Jacques
    Langue : Français
    02-2017592 p.17x24 cm
    Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés « classique », un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Relié 88,30 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Auteur : EARLY Ralph
    Langue : Anglais
    12-2016160 p.
    ISO 22000 is the international standard for food safety management. It encompasses and extends the well-established HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) system, and covers every...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Broché Prix indicatif 49,28 € Ajouter au panierAjouter au panier
  6. Auteur : CUMMINS Enda
    Langue : Anglais
    12-2016360 p.
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié 178,60 € Ajouter au panierAjouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Anaerobes in Biotechnology
    Auteur : HATTI-KAUL Rajni
    Langue : Anglais
    12-2016472 p.
    This book review series presents current trends in modern biotechnology. The aim is to cover all aspects of this interdisciplinary technology where knowledge, methods and expertise are required...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié 316,49 € Ajouter au panierAjouter au panier
  8. Couverture de l'ouvrage Hyperspectral Imaging Technology in Food and Agriculture
    Auteur : PARK Bosoon
    Langue : Anglais
    10-2016403 p.
    Hyperspectral imaging or imaging spectroscopy is a novel technology for acquiring and analysing an image of a real scene by computers and other devices in order to obtain quantitative information...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché 108,44 € Ajouter au panierAjouter au panier
  9. Auteurs : ANANDHARAMAKRISHNAN C., ISHWARYA Padma
    Langue : Anglais
    09-2016
    Spray drying is a well-established method for transforming liquid materials into dry powder form. Widely used in the food and pharmaceutical industries, this technology produces high quality...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Prix indicatif 182,64 € Ajouter au panierAjouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Reducing Saturated Fats in Foods
    Auteur : TALBOT Geoff
    Langue : Anglais
    08-2016392 p.16x24 cm
    The need to reduce saturated fat levels in food and the different ways of doing this are among the most important issues facing the food industry. Reducing saturated fats in foods reviews the...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 215,20 € Ajouter au panierAjouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Separation, Extraction and Concentration Processes in the Food, Beverage and Nutraceutical Industries
    Auteur : RIZVI Syed
    Langue : Anglais
    08-2016665 p.
    Separation, extraction and concentration are essential processes in the preparation of key food ingredients. They play a vital role in the quality optimization of common foods and beverages and...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 269,54 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Handbook of Food Proteins
    Auteurs : PHILLIPS Glyn O., WILLIAMS P. A.
    Langue : Anglais
    08-2016464 p.
    Traditionally a source of nutrition, proteins are also added to foods for their ability to form gels and stabilise emulsions, among other properties. The range of specialised protein ingredients...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
    Broché 236,94 € Ajouter au panierAjouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Official Methods of Analysis of AOAC International (20th Ed. 2016) (2 volume set)
    Auteur : LATIMER Georges W.
    Langue : Anglais
    06-2016
    The Official Methods of Analysis of AOAC INTERNATIONAL (OMA) is an international source of methods and voluntary consensus standards, with many countries and international organizations...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
  14. Couverture de l'ouvrage Gestion stratégique des projets énergétiques
    Auteur : AMEDZRO ST-HILAIRE Walter
    Langue : Français
    05-2016228 p.
    Le livre dessine les contours de la stratégie énergétique mondiale contemporaine. Les orientations qu'il présente s'appuient sur les enseignements tirés du passé et une analyse de stratégies des...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 25,50 € Ajouter au panierAjouter au panier
  15. Auteur : OCDE
    Langue : Anglais
    03-2016700 p.
    The precipitous fall in oil prices, continued geopolitical instability and the ongoing global climate negotiations are witness to the dynamic nature of energy markets. In a time of so much...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 150,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires (POD)
    Auteur : RICHARD Nicole
    Langue : Français
    01-2016Imprimé à la demande424 p.
    Le manuel de microbiologie appliquée à l’usage des techniciens de l’agroalimentaire et des laboratoires rassemble les connaissances acquises par l’auteur grâce à sa formation initiale à...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 56,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Biofilms in the Food Environment
    Auteurs : POMETTO Anthony L., DEMIRCI Ali
    Langue : Anglais
    10-2015294 p.
    In nature, microorganisms are generally found attached to surfaces as biofilms such as dust, insects, plants, animals and rocks, rather than suspended in solution. Once a biofilm is developed...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 182,64 € Ajouter au panierAjouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Transition énergétique et inégalités environnementales
    Auteurs : CHRISTEN Guillaume, HAMMAN Philippe
    Langue : Français
    09-2015228 p.
    La transition énergétique constitue un symbole fort de la lutte contre le réchauffement climatique. A partir du cas alsacien, nous abordons ici le développement actuel des énergies renouvelables...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 6 jours).
    Broché 24,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Compendium of Methods for the Microbiological Examination of Foods
    Auteur : SALFINGER Yvonne
    Langue : Anglais
    08-2015995 p.
    The Fifth edition of the Compendium of Methods for the Microbiological Examination of Foods has now been fully updated. All chapters have been revised and new chapters have been added. This...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 20 jours).
    Relié Prix indicatif 594,53 € Ajouter au panierAjouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment
    Auteur : JORDAN Kieran
    Langue : Anglais
    06-201596 p.
    This Brief focuses on Listeria monocytogenes, from isolation methods and characterization (including whole genome sequencing), to manipulation and control. Listeriosis, a foodborne disease caused...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 52,74 € Ajouter au panierAjouter au panier
∧ Haut de page ∧  1  2  3  4  5  ...  32  Suivant >