Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/le-poisson-fume-sur-la-petite-cote-senegalaise/ndoye/descriptif_2225730
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2225730

Le poisson fumé sur la petite côte sénègalaise Coll. QUAE GIE

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Le poisson fumé sur la petite côte sénègalaise
Les auteurs étudient les systèmes techniques de transformation artisanale du keccax (sardinelle fumée, salée et séchée) au Sénégal, en mettant en évidence les processus d'acquisition et de transmission des savoir-faire, d'innovation et d'organisation de l'activité. Des enquêtes permettent d'appréhender les préférences des consommateurs, leurs critères de choix, ainsi que les tendances d'évolution. Cette double démarche permet de dégager des interactions entre consommation des ménages et systèmes techniques de transformation.

Date de parution :

20.8x29.2 cm

Épuisé

ePubPDFMobipocket 10,99 €
Télécharger

Thème de Le poisson fumé sur la petite côte sénègalaise :

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser