Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/nutrition-et-alimentation-des-volailles/descriptif_5071865
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=5071865

Nutrition et alimentation des volailles

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Nutrition et alimentation des volailles

Publié en 1991, ce manuel fournit les bases scientifiques et pratiques de la nutrition et de l'alimentation des volailles. Il apporte ainsi une aide précieuse pour formuler les régimes alimentaires et pour réussir la conduite des élevages.

Bernard Leclercq, ingénieur agronome, a été directeur de la station de recherche avicole (INRA, Nouzilly). Ses recherches portaient sur le métabolisme lipidique des oiseaux et les problèmes d'énergétique

Date de parution :

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

35,00 €

Ajouter au panier
ePubPDFMobipocket 23,99 €
Télécharger

Thème de Nutrition et alimentation des volailles :