Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/agro-alimentaire-une-economie-de-la-qualite/nicolas/descriptif_2118553
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2118553

Agro alimentaire : une économie de la qualité

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Agro alimentaire : une économie de la qualité
A partir de quatre thèmes majeurs - consommateurs, institutions, concurrence et management - cet ouvrage met en relief les nouveaux enjeux économiques de la qualité en agro-alimentaire. Rédigé par des spécialistes de l'économie, de la sociologie, de la gestion, de l'histoire, de la géographie et de l'agronomie, il s'adresse à un public averti dans les milieux agricoles, industriels et administratifs. Il apporte également aux chercheurs et enseignants de nouveaux cadres pour analyser la notion de qualité.

Date de parution :

Ouvrage de 434 p.

Épuisé

ePubPDFMobipocket 19,99 €
Télécharger

Thème d’Agro alimentaire : une économie de la qualité :

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser