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Le petit chimiste pâtissier - 30 recettes à faire en famille 30 recettes à faire en famille Coll. Hors Collection

Langue : Français

Auteur :

Préfacier : Michalak Christophe

Couverture de l’ouvrage Le petit chimiste pâtissier - 30 recettes à faire en famille
Après le succès du Petit chimiste (très) gourmand en cuisine, Raphaël Haumont est de retour avec 30 expériences et autant de desserts déjantés à déguster en famille! Choco Rice Mallow, Rubik's fruits, Yaourts glacés tutti-frutti, Spag bonbec, Dark brownie... Pour chaque recette, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !



 
 
Renversante crème renversée, Clafoutis Clik-Clak, Rubik’s fruits,  Spag bonbec,  B.a.-ba du baba,  Cacao courgette, Citrouille qui trouille,  Rouleau fraise-coco,  Pâte (à crêpe) carbo... :  30  recettes sucrées à déguster en famille!
 
Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et professeur à l’université Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur», et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d’innovation culinaire. Auteur à succès de plusieurs ouvrages, pour petits et grands, il intervient régulièrement dans les médias pour partager sa passion de la science et de la cuisine.
 
Sacré champion du monde de pâtisserie en 2005, Christophe Michalak a été le chef pâtissier du Plaza Athénée durant 15 années. Il a également animé l'émission quotidienne Dans la peau d'un chef sur France 2. 

Date de parution :

Ouvrage de 144 p.

17x24 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

16,90 €

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