Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/documentation/dictionnaire-universel-de-cuisine-pratique-encyclopedie-illustree-d-hygiene-alimentaire-t-4/favre/descriptif_3306636
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=3306636

Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire. T. 4 : modification de l'homme par l'alimentation Coll. Savoirs et Traditions

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire. T. 4
Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. T. 4 / Joseph Favre
Date de l'édition originale : 1905
Sujet de l'ouvrage : Cuisine -- DictionnairesGastronomie -- DictionnairesDiététique -- Dictionnaires

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Date de parution :

Ouvrage de 566 p.

15.6x23.4 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

33,00 €

Ajouter au panier

Thèmes de Dictionnaire universel de cuisine pratique... :