Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/culture-loisirs/le-marche-alimentaire-a-horizon-2050-en-france-du-libre-service-aux-plateformes-de-e-commerce/descriptif_4953515
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4953515

Le marché alimentaire à horizon 2050 en France Du libre-service aux plateformes de e-commerce Coll. Matière à débattre & décider

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Le marché alimentaire à horizon 2050 en France

Une place de marché est le lieu où se rencontrent une offre et une demande. Les plateformes numériques, en proposant d’aligner les désirs des clients et les modes de production, vont permettre dans l’avenir l’émergence de nouveaux produits et de nouveaux systèmes alimentaires. Ce sont ces nouveaux modèles que les auteurs envisagent ici.

Aurélie Level est ingénieure d’études INRAE au Laboratoire d’économie appliquée de Grenoble.


Bernard Ruffieux est professeur émérite à Grenoble INP-université Grenoble Alpes.


Date de parution :

Ouvrage de 186 p.

14.5x21 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

29,00 €

Ajouter au panier
ePubPDFMobipocket gratuit
Télécharger

Thème de Le marché alimentaire à horizon 2050 en France :