Rappel des recommandations sanitaires en production de noix (Outils pratiques)
Langue : Français
Auteurs : PETIT-ROUVÈS Myriam, PRUNET Jean-Pierre
La production de noix de qualité nécessite un travail respectueux des règles sanitaires élémentaires concernant le produit et son environnement. Cet ouvrage, destiné aux nuciculteurs rappelle les règles essentielles. Il s'appuie sur la démarche "itinéraire qualité de la noix" entreprise par la Station expérimentale de Creysse avec la collaboration technique du Ctifl et de la Senura. Les notions d'hygiène et d'entretien sont régulièrement rappelées en tant qu'éléments clés de la production de noix. Ce document a avant tout une valeur pédagogique sur laquelle peuvent s'appuyer les organisations de producteurs.
Date de parution : 12-2005
Ouvrage de 62 p.
21x30 cm
Épuisé
Thèmes de Rappel des recommandations sanitaires en production de... :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.