Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/les-allium-alimentaires-reproduits-par-voie-vegetative/descriptif_4976482
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4976482

Les allium alimentaires reproduits par voie végétative

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Les allium alimentaires reproduits par voie végétative

Publié en 1993, cet ouvrage expose 40 ans de recherche à l’INRA (devenu INRAE) dans de nombreux domaines, qui ont abouti à l’amélioration sanitaire et variétale de l’Ail et de l’Échalote et d’autres Allium multipliés par voie végétative dans divers pays méditerranéens, subtropicaux et tropicaux.

Date de parution :

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).

39,00 €

Ajouter au panier
PDF 26,99 €
Télécharger

Thème de Les allium alimentaires reproduits par voie végétative :

Mots-clés :

alimentation; ail; allium; échalote

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser


L'ail
35,00 €

Le sorgho
25,00 €