L'élevage pour l'agroécologie et une alimentation durable Coll. Hors collection
Langue : Français
Auteurs : Ellies Marie-Pierre, Hocquette Jean François, Chikri Sghaier
Cet ouvrage offre un tour d’horizon complet des questions liées à l’élevage et avec des arguments solides et modérés. Il apporte des pistes de réflexion pour comprendre les fonctionnements des exploitations, leurs axes d’amélioration.
Sans cacher les difficultés des différentes filières, cet ouvrage tente aussi de montrer combien il est important de valoriser l’élevage de régénération, outil majeur de la transition agroécologique.
Sans cacher les difficultés des différentes filières, cet ouvrage tente aussi de montrer combien il est important de valoriser l’élevage de régénération, outil majeur de la transition agroécologique.
Ingénieur agronome, docteur en zootechnie. Enseignant-chercheur au département Nutrition-santé et filières agricoles de Bordeaux Sciences Agro (en 2014).
Docteur en endocrinologie. Ingénieur agronome. Directeur de recherche à l'INRAE (en 2020).
Docteur en endocrinologie. Ingénieur agronome. Directeur de recherche à l'INRAE (en 2020).
Date de parution : 11-2020
16.5x22.9 cm
Thème de L'élevage pour l'agroécologie et une alimentation durable :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.