Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/scolaire-parascolaire/entrepreneuriat-et-pilotage-de-l-entreprise-hoteliere-bts-2-bts-mhr-livre-licence-eleve/descriptif_4185022
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4185022

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS 2 (BTS MHR) - Livre + licence élève Coll. BTS MHR

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS 2 (BTS MHR) - Livre + licence élève
Cet ouvrage consommable couvre l’ensemble du nouveau référentiel de 2e années en Entrepreneuriat et pilotage de l’entreprise hôtelière (EPEH). Conformément à la réforme, il propose une approche pédagogique active par des mises en situations qui placent l’étudiant dans un contexte de création et de pilotage d’une entreprise hôtelière.
Cet ouvrage consommable de 2e année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH), propose une approche pédagogique active par des mises en situations qui placent l'étudiant dans un contexte de création et de pilotage d'une entreprise hôtelière.

Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous

Points forts :

- Une présentation complète et concrète de tous les point clés du référentiel.

- Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en oeuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.

- Un entraînement efficace aux épreuves du BTS : l'épreuve écrite de Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration (E31) et l'épreuve écrite (préparation du
dossier) et orale (soutenance du projet) de Projet entrepreneurial ou de développement de l'entreprise hôtelière (E32).

Structure de l'ouvrage :

- Une rubrique " Travail à faire " permet l'apprentissage des notions à travers la réalisation d'une mission professionnelle. L'étudiant est guidé par un questionnement s'appuyant sur des annexes variées et sur des fiches ressources apportant les savoirs nécessaires.

- Des applications permettent ensuite la mise en pratique et la validation des connaissances.

Date de parution :

Ouvrage de 206 p.

21.5x29.8 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

30,90 €

Ajouter au panier

Thème d’Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière... :