Marquage à l'export des articles culinaires (Japon, Chine, Brésil, Russie) (Performances, résultats des actions collectives, 9P80)
Langue : Français
Auteur : LEBRETON Claude
À la demande de sa commission "articles culinaires", le Cetim a inventorié les exigences réglementaires sur le marquage des articles culinaires dans le monde. Un premier rapport diffusé en février 2005, concernait l'Union européenne, la Norvège, la Suisse, les États-Unis et le Canada. Ce nouveau document résume les informations collectées sur les exigences de marquage au Japon, en Chine, au Brésil et en Russie, à l'intention des fabricants, dans le but de faciliter leurs démarches d'exportation. Les articles concernés sont les poêles, les sauteuses, les casseroles, les faitouts, les cocottes, les moules à gâteaux, la coutellerie, les couverts, la platerie, les accessoires de cuisine, les verres à feu, les autocuiseurs.
Date de parution : 06-2005
Ouvrage de 38 p.
20x30 cm
Thèmes de Marquage à l'export des articles culinaires ... :
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