Ma boisson probiotique maison 30 recettes de kombucha Coll. Santé
Langue : Français
Auteur : Avery Louise
Le kombucha est une boisson fermentée renommée pour ses vertus. Elle est facile à préparer soi-même, à partir de thé, de sucre, de levure et de bienfaisantes souches de bactéries. Les fruits, les légumes, les herbes et les épices lui conféreront de délicieuses saveurs. Louise Avery, à la tête de la microbrasserie Lois & The Living Teas, nous enseigne pas à pas 30 recettes pour varier les plaisirs tout en se faisant du bien.
Louise Avery est fondatrice et propriétaire de la microbrasserie de kombucha, Lois & the Living Teas. Son entreprise n'utilise que des ingrédients naturels pour produire des boissons probiotiques pétillantes, stimulantes pour la santé. Elle fournit actuellement des gymnases et clubs de sport haut de gamme, et des cafés et bars londoniens. Louise vit avec son compagnon dans l'est de Londres, près de sa brasserie de Hackney.
Date de parution : 09-2017
Ouvrage de 96 p.
17.7x21.7 cm
Thème de Ma boisson probiotique maison :
Mots-clés :
corps humain; hygiène; santé; cuisine; alimentation; santé; médecine
© 2024 LAVOISIER S.A.S.