Chirurgie de l'obésité et diététique Une spécialiste répond à vos questions Coll. Ethique et pratique médicale
Langue : Français
Auteur : Bonnemaison Julia
Ce guide nutritionnel simple et concret permet de tout savoir sur la diététique avant et après une opération de chirurgie de l'obésité. Ce livre propose des recettes simples, des témoignages de patients et l'expérience indispensable d'une spécialiste.
Julia Bonnemaison est diététicienne, spécialisée dans la prise en charge diététique de la chirurgie de l'obésité depuis plus de 10 ans. Elle a travaillé au sein de différents centres médico-chirurgicaux de l'obésité à Paris et en province. Elle dispense des consultations diététiques et organise des ateliers d'éducation thérapeutique dans le cadre d'une prise en charge personnalisée.
Date de parution : 11-2017
Ouvrage de 88 p.
13.5x21.5 cm
Thèmes de Chirurgie de l'obésité et diététique :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.