Polysaccharide Gums from Agricultural Products Processing, Structures and Functionality
Auteur : Cui Steve W.
Date de parution : 09-2019
15.2x22.9 cm
Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 14 jours).
Prix indicatif 74,82 €
Ajouter au panierDate de parution : 10-2000
Ouvrage de 270 p.
15.2x22.9 cm
Thème de Polysaccharide Gums from Agricultural Products :
Mots-clés :
Flaxseed Gum; Flax Seed; 13C NMR Spectrum; Shear Thinning Flow Behavior; NON-STARCH POLYSACCHARIDES; NMR Spectrum; LBG; Fenugreek Gum; Psyllium Gum; WSP; Yellow Mustard; American Chemical Society; Total Pentosans; Xylose Residues; Oat Gum; Rye Bran; Arabinoxylan Fraction; Yellow Mustard Seeds; Cereal Chem; Oat Bran; Wheat Bran; NSP; Corn Fiber; NOESY Spectrum; Ta Ge