Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/les-pates/wright/descriptif_2169141
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2169141

L’édition demandée n’est plus disponible, nous vous proposons la dernière édition.

Les pates

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Les pates
Les pâtes sont l'un des aliments qui remportent le plus de succès à travers le monde, mais c'est en Italie qu'il existe la plus grande variété de formes, de tailles, de couleurs et de saveurs et qu'on recense autant de manières des les cuisiner. Voici donc le guide indispensable pour s'initier au secret de fabrication des pâtes fraîches et apprendre à choisir entre les différentes variétés de pâtes pour préparer de délicieuses spécialités à l'italienne. Plus de 150 recettes, expliquées étape par étape, proposent une dégustation des grands classiques comme les Tagliatelles à la bolognaise, des spécialités régionales tels les Raviolis à la mode sarde, ou des plats originaux comme les Pipe à la ricotta, au safran et aux épinards.
Types de pâtes et techniques de préparation. Recettes. Index.

Date de parution :

Ouvrage de 256 p.

24x31 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

28,40 €

Ajouter au panier