L’édition demandée n’est plus disponible, nous vous proposons la dernière édition.
Les pates
Langue : Français
Auteurs : WRIGHT, JENI
Les pâtes sont l'un des aliments qui remportent le plus de succès à travers le monde, mais c'est en Italie qu'il existe la plus grande variété de formes, de tailles, de couleurs et de saveurs et qu'on recense autant de manières des les cuisiner. Voici donc le guide indispensable pour s'initier au secret de fabrication des pâtes fraîches et apprendre à choisir entre les différentes variétés de pâtes pour préparer de délicieuses spécialités à l'italienne. Plus de 150 recettes, expliquées étape par étape, proposent une dégustation des grands classiques comme les Tagliatelles à la bolognaise, des spécialités régionales tels les Raviolis à la mode sarde, ou des plats originaux comme les Pipe à la ricotta, au safran et aux épinards.
Types de pâtes et techniques de préparation. Recettes. Index.
Date de parution : 10-2000
Ouvrage de 256 p.
24x31 cm
Thème de Les pates :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.