Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

Année de parution (8)
Effacer ce filtre
État de parution (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Langue (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres
Trier par...
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur le thème Généralités en alimentation humaine - dictionnaires en agro-alimentaires :

Nous trouvons 17 ouvrages correspondant à Généralités en alimentation humaine - dictionnaires en agro-alimentaires

en 0 s.
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Auteur : DR.CHEVALLIER Laurent
    Langue : Français
    12-2014
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché Prix indicatif 15,00 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage dictionnaire historique des inspecteurs des finances 1801-2009
    Langue : Français
    10-20121314 p.16x22 cm
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 60,00 € Ajouter au panier
    ePub PDF Mobipocket 19,99 € Télécharger
  3. Couverture de l'ouvrage Le plaisir : ami ou ennemi de notre alimentation (Colloque du 12 décembre 2006)
    Langue : Français
    12-2006132 p.21x29 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 100,00 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Right to food guidelines. Information papers and case studies
    Langue : Anglais
    09-2006228 p.
    This publication presents seven information papers and a case studies report that were prepared during the negotiation process preceding the adoption of the "Voluntary Guidelines to support the...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 46,04 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage Directives sur le droit à l'alimentation
    Langue : Anglais
    09-2006226 p.
    Cette publication présente sept documents d'information et un rapport d'études de cas qui ont été préparés au cours des négociations qui ont précédé l'adoption des "Directives volontaires à...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 51,91 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage Cuisine et vins de France : 1200 recettes
    Auteur : CURNONSKY
    Langue : Français
    10-2004704 p.20x27 cm
    Un recueil de 1200 recettes de grande cuisine traditionnelle, des grands classiques aux spécialités régionales.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 62,89 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Fat Land : How Americans Became the Fattest People in the World
    Auteur : CRISTER Greg
    Langue : Anglais
    09-2004232 p.19x11.1 cm
    America is suffering an epidemic of obesity and we are fast catching up. This is an account of the history and biology of the fattening of America at the moment when it is emerging as a political...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 10,55 € Ajouter au panier
  8. Auteur : BENSOUSSAN Maurice
    Langue : Français
    10-2002182 p.16x24 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 23,00 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage The social psychology of food (Applying social psychology)
    Auteurs : CONNER Mark, ARMITAGE Christopher J.
    Langue : Anglais
    08-2002192 p.15.2x22.9 cm
    * How can we understand food choice?. * What factors influence dietary change and weight control?. * How does stress influence eating?. * In what ways are foods used to present ourselves to...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 38,77 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Croques et tartines
    Langue : Français
    02-2002
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 10,09 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Armer les villes contre la faim : systèmes alimentaires urbains durables
    Auteur : KOC M.
    Langue : Français
    02-2002260 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 38,33 € Ajouter au panier
  12. Auteur : SCHLOSSER Eric
    Langue : Anglais
    01-2002384 p.20.3x14 cm
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indisponible Ajouter au panier
  13. Auteur : TRUBEK Amy B.
    Langue : Anglais
    05-2001192 p.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indisponible Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage The Cambridge world history of food (in 2 volumes)
    Auteurs : KIPLE Kenneth F., CONEE ORNELAS K.
    Langue : Anglais
    12-20001958 p.20x25 cm
    This monumental volume work encapsulates much of what is known of the history of food and nutrition throughout the span of human life on earth. This book constitutes a vast and essential chapter...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 127,71 € Ajouter au panier
  15. Couverture de l'ouvrage Les pates
    Auteurs : WRIGHT, JENI
    Langue : Français
    10-2000256 p.24x31 cm
    Les pâtes sont l'un des aliments qui remportent le plus de succès à travers le monde, mais c'est en Italie qu'il existe la plus grande variété de formes, de tailles, de couleurs et de saveurs et...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Relié Prix indicatif 28,40 € Ajouter au panier
  16. Auteur : BROOKER J.D.
    Langue : Anglais
    01-2000170 p.17x24 cm
    These proceedings report on an international workshop held in Adelaide, Australia from May 31-June 2, 1999. Papers were presented on aspects of tannin chemistry, animal nutrition and microbiology.
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché Prix indicatif 114,98 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage La consommation alimentaire des français évolution et perspectives tome 1 : produits carnés
    Auteur : DACOSTA Yves
    Langue : Français
    03-1994
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    211,23 € Ajouter au panier