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Les Industries agricoles et alimentaires Progrès des sciences et techniques

Langue : Français

Coordonnateur : SCRIBAN René

Couverture de l’ouvrage Les Industries agricoles et alimentaires
Introduction. L'industrie sucrière. La distillerie et les alcools. Les industries de la malterie et de la brasserie, le conditionnement. Cidre, jus de pommes et concentrés. Les eaux minérales. La meunerie et les industries de cuisson. La fécule de pomme de terre, autres amidons. L'amidonnerie de maïs et la glucoserie. Histoire de la production industrielle de levures. L'industrie des corps gras. Les industries de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viande. Les conserveries. L'industrie laitière. Conclusion générale.
Cet ouvrage original présente les progrès des sciences et techniques dans les secteurs très représentatifs des IAA (environ 80 % du marché français). Il a été rédigé par des spécialistes de chaque domaine, et il permettra aux industriels et aux étudiants de prendre connaissance des éléments qui ont permis l'essor de ces industries en France, et dans le monde.

Date de parution :

Ouvrage de 408 p.

Retiré de la vente

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