Encyclopédie des desserts Coll. Encyclopédies culinaires
Langue : Français
Auteurs : Boué Vincent, Delorme Hubert, Stéphan Didier
Préfacier : Michalak Christophe
La bible de la pâtisserie : une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous les desserts !300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas. Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes. Pleins d'idées pour décorer ses desserts. Un cours de cuisine de 1h30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates. 150 recettes fondamentales illustrées. Les grands classiques : tarte au citron, Paris-Brest, clafoutis, crème brulée. Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant. Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée. Des auteurs pédagogues et professionnels.
Date de parution : 10-2012
Ouvrage de 480 p.
25x27.8 cm
Thème d’Encyclopédie des desserts :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.