Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/encyclopedie-des-desserts/delorme/descriptif_2664542
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2664542

Encyclopédie des desserts Coll. Encyclopédies culinaires

Langue : Français

Auteurs :

Préfacier : Michalak Christophe

Couverture de l’ouvrage Encyclopédie des desserts
La bible de la pâtisserie : une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous les desserts !300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas. Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes. Pleins d'idées pour décorer ses desserts. Un cours de cuisine de 1h30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates. 150 recettes fondamentales illustrées. Les grands classiques : tarte au citron, Paris-Brest, clafoutis, crème brulée. Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant. Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée. Des auteurs pédagogues et professionnels.

Date de parution :

Ouvrage de 480 p.

25x27.8 cm

Rupture de stock temporaire

35,00 €

Ajouter au panier

Thème d’Encyclopédie des desserts :