Lavoisier S.A.S.
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Recherche sur le thème Sucre et produits sucrés :

Nous trouvons 54 ouvrages correspondant à Sucre et produits sucrés

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  1. Couverture de l'ouvrage Chocolate Science and Technology
    Auteur : AFOAKWA Emmanuel Ohene
    Langue : Anglais
    06-2016536 p.
    This second edition provides information on recent advances in the science and technology of chocolate manufacture and the entire international cocoa industry. It provides detailed review on a...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 178,60 € Ajouter au panier
  2. Couverture de l'ouvrage 101 chocolats à découvrir
    Auteur : TIBERE
    Langue : Français
    10-201412x18.5 cm
    A l’instar des grands vins, les chocolats ont leurs grands crus. Une nouvelle génération de chocolatiers renouent avec l’esprit d’autrefois pour confectionner, en concentrant les meilleures fèves...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 12,50 € Ajouter au panier
    PDF 8,99 € Télécharger
  3. Couverture de l'ouvrage Caramel. 150 recettes, gestes techniques
    Auteur : ADAM
    Langue : Français
    10-201422.8x29.3 cm
    Qu'il soit craquant, moelleux ou onctueux, le caramel nous ravit par son goût et ses formes. Un plaisir des sens sublimé entre les mains de Christophe Adam, designer et créateur de pâtisseries...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Relié 35,00 € Ajouter au panier
  4. Couverture de l'ouvrage Les vertus santé du chocolat
    Auteur : ROBERT Hervé
    Langue : Français
    05-2014197 p.16x24 cmBichromie
    Le chocolat est un plaisir gourmand : 99 % des français aiment le chocolat, 35 % en mangent tous les jours et 83 % au moins une fois par semaine. Pourtant nombreux sont ceux qui ne voient encore...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 29,00 € Ajouter au panier
  5. Couverture de l'ouvrage La vérité sur les sucres et les édulcorants
    Auteur : PÉLISSIER Édouard
    Langue : Français
    10-2013
    Faut-il vraiment se priver du sucre, ce plaisir bien anodin ? Le sucre est-il vraiment dangereux pour la santé ? Fondé sur les dernières publications médicales les plus sérieuses, ce livre fait...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 20,90 € Ajouter au panier
  6. Couverture de l'ouvrage L'essentiel du chocolat
    Auteur : BAU Frédéric
    Langue : Français
    09-201319.6x24.8 cm
    Découvrez et maîtrisez tous les secrets du chocolat. Toutes les recettes gourmandes et incontournables (brownie, mousse, tartelette, cake...) Des tours de main clairs et accessibles pour réussir...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Relié 9,90 € Ajouter au panier
  7. Couverture de l'ouvrage Handbook of Sweeteners
    Auteur : MARIE S.
    Langue : Anglais
    07-2013302 p.
    The study of sweetness and sweeteners has recently been an area well­served by books at all levels, but this volume was planned to fill what we perceived as a gap in the coverage. There appeared...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Broché Prix indicatif 104,45 € Ajouter au panier
  8. Langue : Français
    06-2013
    Ouvrage de référence de la profession sucrière, organismes professionnels (sucre et interprofession), les sucreries, (organigramme, production, activités annexes, usines), les pays européens...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Relié Prix indicatif 119,00 € Ajouter au panier
  9. Couverture de l'ouvrage Encyclopédie des desserts
    Auteurs : DELORME Hubert, BOUÉ Vincent
    Langue : Français
    10-2012440 p.
    La bible de la pâtisserie : une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous ses desserts ! 300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas Toutes les techniques...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    35,00 € Ajouter au panier
  10. Couverture de l'ouvrage Sweeteners and sugar alternatives in food technology
    Auteur : O'DONNELL Kay
    Langue : Anglais
    09-2012432 p.
    This book provides a comprehensive and accessible source of information on all types of sweeteners and functional ingredients, enabling manufacturers to produce low sugar versions of all types of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 188,03 € Ajouter au panier
  11. Couverture de l'ouvrage Sweeteners: nutritional aspects, applications and production technology
    Auteurs : VARZAKAS Theodoros, LABROPOULOS Athanasios, ANESTIS Stylianos
    Langue : Anglais
    05-2012468 p.17.8x25.4 cm
    Combining information on natural sugar-based, natural non-sugar based, and artificial sweeteners, this book examines the applications and relative pros and cons of each in food and drink products...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 13 jours).
    Relié Prix indicatif 158,87 € Ajouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage From sugar to splenda: a personal and scientific journey of a carbohydrate chemist and expert witness
    Auteur : FRASER-REID Bert
    Langue : Anglais
    11-2011230 p.15.5x23.5 cm
    More than just coincidence connects a Tate & Lyle lawsuit and artificial sweetener to Jamaican-born Chemist Bert Fraser-Reid. From his first experience of Chemistry through his diabetic father, to...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 147,69 € Ajouter au panier
  13. Couverture de l'ouvrage Rêves de pâtissier. 50 classiques de la pâtisserie réinventés par Pierre Hermé
    Auteur : HERMÉ Pierre
    Langue : Français
    10-2011288 p.31x27 cm
    Baba au rhum, fraisier, paris-brest, éclair, financier, kugelhopf... Pierre Hermé nous livre les secrets de 50 grands classiques de la pâtisserie. Il s'attache à l'histoire de ces desserts...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 45,00 € Ajouter au panier
  14. Couverture de l'ouvrage Chocolate and health
    Auteurs : PAOLETTI Rodolfo, POLI Andrea, CONTI Ario, VISIOLI Francesco
    Langue : Anglais
    09-201115.5x23.5 cm
    This is a state-of-the art text on chocolate and health, including technological developments to improve the health-giving qualities of chocolate. Cocoa and chocolate are the subjects of much...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 15 jours).
    Relié Prix indicatif 147,65 € Ajouter au panier
  15. Langue : Anglais
    01-2011
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 10 jours).
    Prix indicatif 396,05 € Ajouter au panier
  16. Couverture de l'ouvrage Histoire de l'industrie sucrière en Picardie : 1810-2006
    Auteur : SCHNAKENBOURG C
    Langue : Français
    10-2010400 p.16x24 cm
    Avec le tiers environ de la production nationale et près de 10 % de celle de l'UE, la Picardie est aujourd'hui la première région sucrière de France et d'Europe.. Pourtant, crises et catastrophes...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
    Broché 35,00 € Ajouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage Confectionery & chocolate engineering
    Auteur : MOHOS Ferenc
    Langue : Anglais
    09-2010656 p.24.4x16.8 cm
    Confectionery and chocolate manufacture has been dominated by large-scale industrial processing for several decades. It is often the case, though, that a trial and error approach is applied to...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 218,97 € Ajouter au panier
  18. Couverture de l'ouvrage Chocolate science and technology
    Auteur : AFOAKWA Emmanuel Ohene
    Langue : Anglais
    05-2010276 p.23.8x16.3 cm
    This book provides an overview of the science and technology of chocolate manufacture from cocoa production, through the manufacturing processes, to the sensory, nutrition and health aspects of...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 209,57 € Ajouter au panier
  19. Couverture de l'ouvrage Chocolate: history, culture & heritage
    Auteur : GRIVETTI Louis E.
    Langue : Anglais
    04-2009974 p.22x28.5 cm
    Written by a cross-disciplinary team of more than sixty scholars with professional credentials in anthropology, crop science, ecology, economics, geography, history, and linguistics, Chocolate...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 93,12 € Ajouter au panier
  20. Couverture de l'ouvrage Industrial chocolate manufacture & use
    Auteur : BECKETT Steve
    Langue : Anglais
    12-2008720 p.
    Since the third edition of this standard work in 1999, there has been a significant increase in the amount of chocolate manufactured worldwide. The fourth edition of Industrial Chocolate...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 12 jours).
    Relié Prix indicatif 323,70 € Ajouter au panier
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