Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/cerise-raisin-de-table-de-la-recolte-au-conditionnement-outils-pratiques/millan/descriptif-9782879112398
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2233099

Cerise - Raisin de table de la récolte au conditionnement : outils pratiques

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Cerise - Raisin de table de la récolte au conditionnement : outils pratiques
Ce guide est destiné à tous les acteurs des filières cerise et raisin de table qui travaillent souvent ces produits de pair, depuis les producteurs jusqu'aux metteurs en marché, distributeurs et techniciens qui souhaitent utiliser les outils pratiques d'élaboration, de maintien et de mesure de la qualité des cerises et raisins de table. Dans un format de cahier de laboratoire, ce guide se veut l'outil pratique de tous les jours où l'opérateur trouvera les informations sous forme simple et didactique.

Date de parution :

Ouvrage de 172 p.

21x30 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

Prix indicatif 30,43 €

Ajouter au panier

Thèmes de Cerise - Raisin de table de la récolte au... :