Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agro-alimentaire/plats-cuisines-a-l-avance-et-cuisson-sous-vide-maitrise-de-la-qualite-hygienique-agro-alimentaire-information-n-3/rozier/descriptif-9782906603448
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2248612

Plats cuisinés à l'avance & cuisson sous vide. Maitrise de la qualité hygiénique (Agro-alimentaire information n°3)

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Plats cuisinés à l'avance & cuisson sous vide. Maitrise de la qualité hygiénique (Agro-alimentaire information n°3)
Les notions relatives aux effets de la chaleur et du vide sur les microbes et les aliments sont exposées dans cet ouvrage pour justifier les prescription réglementaires, les points critiques. Une informatisation des contrôles est par ailleurs proposée avant de conclure sur la qualité totale.

Date de parution :

Ouvrage de 80 p.

Épuisé

Thème de Plats cuisinés à l'avance & cuisson sous vide... :