Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/la-rose-sous-serre-pour-la-fleur-coupee/brun/descriptif_2118828
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=2118828

La rose sous serre pour la fleur coupée

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage La rose sous serre pour la fleur coupée
Un ouvrage qui aborde à la fois des données théoriques relatives à la physiologie du rosier et des données très concrètes sur sa culture : techniques modernes de multiplication (mini-greffage, bouturage, multiplication in vitro), gestion de l'irrigation, de la fertilisation et du climat, nouveaux modes de conduite des plantes, techniques optimales de conservation, protection phytosanitaire, création variétale.
Introduction - 1. De la sélection à la production des plants - La sélection du rosier pour la fleur coupée - La gamme variétale - La production de plants - 2. Les techniques de production - La gestion de l'irrigation et de la fertirrigation - La gestion climatique - La gestion des peuplements et la conduite des plantes - Les équipements horticoles pour la culture du rosier - 3. La protection phytosanitaire - Les maladies et parasites - La lutte chimique - La protection biologique intégrée - 4. La récolte et la commercialisation - La récolte, la mise en marché et la tenue en vase - Le marché de la rose - Références bibliographiques - Coordonnées des auteurs

Date de parution :

Ouvrage de 244 p.

16.1x24 cm

Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.

42,60 €

Ajouter au panier
ePubPDFMobipocket 28,99 €
Télécharger

Thème de La rose sous serre pour la fleur coupée :