Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/sciences-humaines-et-sociales/bibimbap-le-coreen-par-la-cuisine-40-recettes-pour-progresser-en-s-amusant/descriptif_4955874
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4955874

Bibimbap. Apprendre le coréen par la cuisine 40 recettes pour progresser en s'amusant Coll. Hors Collection

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Bibimbap. Apprendre le coréen par la cuisine
Ce manuel pour débutants propose de progresser en coréen
de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant.
Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s’exerce à l’usage d’expressions simples et s’entraîne à la conversation.
Chaque recette est l’occasion d’un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes
illustrées de vidéos YouTube de l’auteur en pleine action. Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne.
Comment utiliser ce livre  ? Les bases de la cuisine coréenne. 1 Les kimchi. Kimchijjigae, Kimchi-bokkeumbap, Kimchijeon, Kimchijjim, Baechukimchi, 2 Les riz. Tteok-kkochi, Tteokbokki, Gungjungtteokbokki, Bibimbap, Gimbap, 3 • Les œufs et le tofu. Dalgyalmari, Gyeranjjim, Dububuchim, Dubukimchi, Sundubujjigae, 4 Les viandes. Bulgogi, Galbitang, Galbigui, Galbijjim, Jangjorim, Sogogi-mutguk, Gochujangbulgogi, Donggeurangttaeng, Samgyetang, Jjimdak, Dakgalbi, 5 Poissons et fruits de mer. Haemulpajeon, Miyeokguk, Saeujeon, Eomuktang, Ojingeo-bokkeum, 6 Divers. Doenjangjjigae, Budaejjigae, Japchae, Gimmari, Hotteok, Gamjajeon, Hobakjuk, Hot dog, Jjapaguri, Textes coréens des présentations des plats et des explications grammaticales. Index.
Professeur de coréen langue étrangère à Inha University (Incheon, Corée du Sud)

Date de parution :

Ouvrage de 200 p.

19x24 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

21,90 €

Ajouter au panier
PDF 15,99 €
Télécharger

Thèmes de Bibimbap. Apprendre le coréen par la cuisine :