Vegan et en bonne santé - Réussissez votre transition alimentaire et évitez les carences
Langue : Français
Auteur : Place Sébastien
Devenir et rester végane ne s?improvise pas et le risque de carences de ce mode d?alimentation - souvent brandi par les sceptiques - donne l?image d?un régime contraignant, voire dangereux. Conscient de ces écueils, l?auteur vous accompagne dans votre transition : en combien de temps devient-on végane ? Comment vaincre les blocages ? Comment éviter les carences (transition en douceur, compléments alimentaires indispensables, exemples de menus sur une semaine?) ? Comment remplacer tel ou tel aliment ? Cet ouvrage pratique prouve, études à l?appui, que les bénéfices santé d?un régime végane correctement mené sont bien réels. Éclairé par la vision à la fois globale et individualisée de la naturopathie, il vous aidera à devenir végane, et surtout à le rester !
Naturopathe et praticien Shiatsu, Sébastien Place anime des stages de jeûne et de remise en forme en Bretagne et a cofondé l’Élan Vital, une structure dédiée à la formation et aux conseils dans le domaine de la santé naturelle.
Date de parution : 02-2020
Ouvrage de 240 p.
17.1x21.5 cm
Thème de Vegan et en bonne santé - Réussissez votre transition... :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.