Spiruline, l'algue bleue de santé et de prévention Coll. SANTE
Langue : Français
Cette nouvelle édition « spiruline, L’algue bleue de
santé et de prévention » s’adresse toujours à un très large public.De quoi
la spiruline est-elle composée ? En quoi est-ce le plus complet des
nutriments ? La spiruline est largement utilisée, sur tous les continents,
pour lutter contre la malnutrition infantile. Elle est consommée aussi par
les sportifs y compris ceux de haut niveau, pour l’anti-aging, le
surpoids, les troubles du comportement alimentaire, en cas de fatigue,
stress, perte de mémoire et du sommeil. Pourquoi l’usage de la spiruline
et de ses dérivés divisent-ils la communauté scientifique alors que se
multiplient les communications relatant son utilité dans le domaine de la
santé ? Domaines aussi sensibles et variés que le cancer, le sida, les
maladies cardio-vasculaires, neuro-dégénératives, celles du cerveau
(Alzheimer et Parkinson), le diabète et les rhumatismes, les maladies
auto-immunes, les pathologies digestives, les allergies, la vue, la peau...
Date de parution : 02-2015
15x22 cm
Thèmes de Spiruline, l'algue bleue de santé et de prévention :
© 2024 LAVOISIER S.A.S.