Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/economie/hotellerie-et-restauration-de-luxe/descriptif_4337836
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4337836

Hôtellerie et restauration de luxe Connaître, travailler, progresser Coll. Les spécialités du sup

Langue : Français

Auteurs :

Couverture de l’ouvrage Hôtellerie et restauration de luxe
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l’hôtellerie-restauration de luxe

Un livre bilingue de référence sur le secteur de l?hôtellerie-restauration de luxe


Que signifie le luxe pour l?hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ?

Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe. Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre :

  • des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain ;
  • des lexiques spécialisés français ? anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel ;
  • 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux.

Ce livre permet aux étudiants de :
- Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) ;
- Développer des outils de compréhension et d?expression en anglais ;
- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l?hôtellerie et la restauration de luxe.

Anouche der Sarkissian Nathalie Veg-Sala Alicia Poupeney

Date de parution :

Ouvrage de 304 p.

16.1x24.1 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

29,00 €

Ajouter au panier
ePub 19,99 €
Télécharger

Thème de Hôtellerie et restauration de luxe :

Mots-clés :

Management; Marketing

Ces ouvrages sont susceptibles de vous intéresser


Luxe oblige
35,00 €