Whisky Coll. Cuisine et vin
Langue :
Auteur : MALD Cyrille
Dans cet ouvrage de référence à la pointe de l’actualité,l'auteur livre toute sa connaissance du monde des whiskys - des matières premières à la fabrication -, révélant leurs secrets de dégustation, leurs accords favoris mais aussi leur carnet d’adresses. Entre conseils et coups de cœur, tous les styles de whiskys sont présentés : les blends et single maltsécossais, les whiskeys américains, les pot still whiskeys irlandais, les whiskys japonais ou taïwanais. Un tour d’horizon inédit et passionnant du whisky, enrichi de rencontres : hommes et femmes des grands pays producteurs (Écosse, Irlande, Japon, États-Unis, Canada, sans oublier la France), mais aussi nouveaux acteurs du monde du whisky (Allemagne, Australie, Inde…)
Date de parution : 12-2021
Ouvrage de 472 p.
23.7x27.7 cm
Thème de Whisky :
Mots-clés :
Whisky; Spiritueux; Alcool; Ballantine's; bourbon; brassage; distillation; fermentation; Irish Coffee; J&B
© 2024 LAVOISIER S.A.S.