Chocolats gourmands et sains à faire soi-même
Auteurs : Farré Marie-France, Cotteaux Noëlie
Apprenez à allier les bienfaits du cacao sous toutes ses formes avec des super-aliments comme les baies de goji, les graines de chanvre ou la spiruline. Découvrez les secrets d’un tempérage réussi avec les astuces des chefs et mettez en valeurs vos créations grâce à des DIY ludiques.
Grâce à ce guide bourré de conseils pratiques, laissez libre cours à votre gourmandise !
Noëlie Cotteaux Écologiste convaincue et naturopathe certifiée, elleconsulte en cabinet (Ille-et-Vilaine) pour accompagnerchacun vers un mieux-être, aider à soulager lesmaux de façon naturelle et guider vers une alimentationsanté. Elle anime aussi des ateliers et conférencesautour du bien-être, de la cuisine et du zérodéchet. Noëlie est persuadée que l'on peut prendre soin desoi au naturel et faire sa part en limitant son impact environnementaltout en gardant le sourire et en étant heureux.
Retrouvez-la sur : www.naturopathe-chateaugiron.com et sur Instagram @naturopathechateaugiron
Date de parution : 10-2020
Ouvrage de 168 p.
17x23 cm
Quadrichromie