Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02


Url canonique : www.lavoisier.fr/livre/agriculture/histoire-des-champignons-comestibles-et-veneneux-caracteres-distinctifs-proprietes-alimentaire-et/descriptif_4996442
Url courte ou permalien : www.lavoisier.fr/livre/notice.asp?ouvrage=4996442

Histoire des champignons comestibles et vénéneux Caractères distinctifs, propriétés alimentaire et économiques, effets nuisibles, s'en garantir Coll. Sciences

Langue : Français

Auteur :

Couverture de l’ouvrage Histoire des champignons comestibles et vénéneux
Histoire des champignons comestibles et vénéneux : où l'on expose leurs caractères distinctifs, leurs propriétés alimentaire et économiques, leurs effets nuisibles et les moyens de s'en garantir ou d'y remédier / par J. Roques,...
Date de l'édition originale : 1841

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Date de parution :

Ouvrage de 500 p.

15.6x23.4 cm

Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).

30,50 €

Ajouter au panier

Thème de Histoire des champignons comestibles et vénéneux :