Sciences et technologies culinaires 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016
Auteurs : Capuano Biagio, Cino Christian, Dufour Véronique, Garivet Frédéric, Larrart Thierry, Mourier Thierry, Pissety Michael, Villemain Pierre
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
- Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.
Structure d'un chapitre
- Une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre.
- Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir.
- Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.
Date de parution : 07-2016
Ouvrage de 180 p.
21.7x29.8 cm