Nutrition Alimentation - en structure et à domicile - Bac pro ASSP - Elève 2018 Conforme aux nouveaux repères alimentaires - 2e/1re/Tle
Auteurs : Savignac Blandine, Oustalniol Jacqueline, Dufils Karine, Lavaivre-Charrier Caroline
Points forts
- Un seul ouvrage pour les 3 années en couleurs et très illustré.
- Les chapitres débutent par des activités et se terminent par des résumés et des testez-vous.
- Un entraînement à la Certification.
- Des pages d'entraînement pour se préparer à l'examen à la fin de chaque partie.
Structure d'un chapitre
- Introduction du chapitre pour présenter les thèmes abordés.
- Des activités pour découvrir et acquérir les notions.
- Un résumé de cours avec les notions essentielles à retenir.
- Un QCM pour faire le point sur les connaissances.
L'ouvrage est également proposé en version manuel numérique élève multisupports.
Date de parution : 04-2018
Ouvrage de 144 p.
21.7x29.8 cm
Épuisé