Lavoisier S.A.S.
14 rue de Provigny
94236 Cachan cedex
FRANCE

Heures d'ouverture 08h30-12h30/13h30-17h30
Tél.: +33 (0)1 47 40 67 00
Fax: +33 (0)1 47 40 67 02

logo panier0 article  |

 Frais de port 0,01€*
 Exclusivité web

Exclusivité web : à partir de 39 euros d'achat, frais de port à 1 centime pour les expéditions vers la France métropolitaine, la Suisse et l'UE en Colissimo
Économie-Consommation Épreuve professionnelle de synthèse (Opticien-Lunetier) traité de volcanologie physique Composites polymères et fibres lignocellulosiques Dictionnaire Vidal 2017 (93° Éd.) Le site de préparation au TOEIC pour les francophones Training4doc, le simulateur de cas cliniques en médecine d'urgences Santé et sécurité au travail, la référence en matière de prévention Chimie analytique Prévention cardiovasculaire et principaux facteurs de risque
Année de parution (9)
Effacer ce filtre
Auteur
Effacer ce filtre
État de parution (2)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Langue (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Thème (13)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Support (1)
Effacer ce filtre
Plus de filtres

Trier par :
Pertinence
Date de parution
Auteur
Titre
Prix

Recherche sur les filières animales françaises :

Nous trouvons 17 ouvrages correspondant à les filières animales françaises

en 1.4166367 s. Imprimer la page
 1 
Résultats par page : 
 
  1. Couverture de l'ouvrage Les filières animales françaises
    Auteurs : ELLIES Marie-Pierre, Bordeaux Sciences Agro
    Langue : Français
    02-2014527 p.17x24 cm
    Cet ouvrage complet présente une synthèse des espèces animales élevées en France pour être consommées en alimentation humaine. En treize chapitres, les filières...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 75,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 75,00 € PDF
  2. Couverture de l'ouvrage Les filières animales françaises
    Auteurs : ELLIES Marie-Pierre, PAPILLON Sandrine, Bordeaux Sciences Agro
    Langue : Français
    04-2014136 p.17x24 cmBichromie
    Les filières animales françaises. Chiffres clés, complément indispensable de l’ouvrage Les filières animales françaises...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 28,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 28,00 € PDF
  3. Couverture de l'ouvrage Les vitamines dans les industries agroalimentaires
    Langue : Français
    04-2003708 p.16x25 cm
    Pour la première fois en langue française, cet ouvrage sur Les vitamines dans les industries agroalimentaires, rassemble la quasi-totalité des données biochimiques...
    En stock : expédition en 24h !
    Relié 170,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  4. Langue : Français
    10-2011400 p.18x23 cm
    Cet ouvrage propose chaque année, depuis 1993, des analyses prospectives de l'actualité agricole dans le monde, ainsi que des enjeux qui y sont liés. Il a pour objectif de dégager les...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché Prix indicatif 58,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  5. Auteur : FEILLET Pierre
    Langue : Français
    01-2002286 p.16x24 cm
    Les dangers, réels ou perçus, liés à l'alimentation (ESB, OGM, micro-organismes pathogènes, substances allergisantes, mycotoxines, dioxines, métaux lourds...) sont l'objet d'analyses...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 35,50 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 23,99 € ePub PDF
  6. Auteurs : VISSAC, LECLERC
    Langue : Français
    01-2002506 p.
    Témoignage unique d'un parcours de chercheur-agronome, ce livre trace un demi-siècle de recherches sur l'élevage bovin : hier, base de l'autosubsistance puis fer de lance des Trente Glorieuses...
    Sous réserve de disponibilité chez l'éditeur.
    Broché 35,50 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 23,99 € ePub PDF
  7. Couverture de l'ouvrage Des territoires vivants pour transformer le monde
    Langue : Français
    03-2017280 p.
    Sur quelles ressources se fonde le développement d’un territoire ? Qu’est-ce qu’une gestion territoriale des ressources ? Quelles spécificités et opportunités présente l’organisation territoriale...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 29,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 19,99 € ePub PDF
  8. Auteur : JEZ Christine
    Langue : Français
    04-2014
    La filière équine française en croissance régulière depuis une trentaine d’années se trouve actuellement fragilisée par la concurrence internationale, l’évolution de la...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 26,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 17,99 € ePub PDF
  9. Auteur : RIEUTORT Laurent
    Langue : Français
    11-201417.2x24.9 cm
    « Que serait la France sans ruminants pâturant dans des prairies, sans éleveurs, sans filières de transformation et sans produits animaux avec toute la gastronomie associée ? »...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 5 jours).
  10. Couverture de l'ouvrage La fonction venimeuse
    Langue : Français
    05-2015464 p.15.5x24 cm
    Élaborés par un animal, les « venins » sont des mélanges complexes de substances ayant la capacité d’immobiliser, tuer ou digérer une proie et de dissuader un prédateur. L’homme...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 75,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 75,00 € PDF
  11. Couverture de l'ouvrage Elevage de précision
    Auteur : CHASTANT Sylvie
    Langue : Français
    06-2016270 p.
    Les troupeaux s'agrandissent mais la santé, les performances et le bien-être des animaux d'élevage nécessitent un suivi continu et de plus en plus précis. Parallèlement...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Relié 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  12. Couverture de l'ouvrage Le guide de l'éleveur de chèvres
    Auteur : PRADAL Magali
    Langue : Français
    04-2014568 p.16x24 cmQuadrichromie
    La technicité et le savoir-faire de l’éleveur constituent les clés essentielles de la réussite d’un atelier de productions animales. La production caprine en est une illustration...
    En stock : expédition en 24h !
    Broché 69,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 69,00 € PDF
  13. Auteur : NOUAILLE Lo¨c
    Langue : Français
    08-201517x24 cm
    Le vétérinaire praticien a beau exercer l'un des métiers les plus plébiscités et rêvés par les enfants, il peut se retrouver dépassé par ses conditions de travail, les...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  14. Auteurs : GIRIN, GIRIN Michel
    Langue : Français
    05-2012144 p.14x21 cm
    À force de surexploitation, la pêche décline, alors que les marchés sont de plus en plus demandeurs. L'aquaculture en profite pour s'installer solidement sur les étals. Mais sa...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 20,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 12,99 € ePub PDF
  15. Couverture de l'ouvrage Recyclage de déchets organiques en agriculture
    Auteur : HOUOT Sabine
    Langue : Français
    10-2016200 p.
    La fertilisation organique des cultures et des prairies est historiquement basée sur l’épandage des déjections animales. Au cours du XXe siècle, les engrais minéraux sont venus...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 35,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
    Achetez l'eBook 23,99 € ePub PDF
  16. Couverture de l'ouvrage L'élevage biologique des bovins
    Auteur : ANTOINE-D
    Langue : Français
    08-2014350 p.16.5x23 cm
    Cet ouvrage est destiné principalement aux éleveurs bovins lait et/ou bovins viande, souhaitant convertir leur production à l’agriculture biologique. Dans son ouvrage, l'auteur tente de répondre...
    Disponible chez l'éditeur (délai d'approvisionnement : 3 jours).
    Broché 49,00 € Ajouter au panierAjouter au panier
  17. Couverture de l'ouvrage La cuisson-extrusion
    Langue : Français
    10-1994
    Comment aborder la cuisson-extrusion ? Matières premières et produits finis. Transformations structurales de l'amidon. Nouveaux procédés de texturation protéique par cuisson-extrusion à teneur...
    En stock : expédition en 24h !
    Achetez l'eBook 135,00 € PDF